Imagen - Hugo Puente

RAYA2 VENCE 2-0 A LA PAZ Y ES SUPERLÍDER

07 de Febrero de 2023. 6:58 pm.

Los Raya2 Expansión vencieron 2-0 al Club Atlético La Paz en el partido de la jornada 6 disputado en el Estadio BBVA.

Con este triunfo, los Raya2 se colocaron como primer lugar de la tabla general con 14 puntos.

Desde el inicio los albiazules intentaron abrir el marcador, pero no lograron hacerlo hasta el cierre de la primera mitad.

Al minuto 5, Jacobo Reyes estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo cruzado, sin embargo, Carlos Moreno, arquero de La Paz, realizó una gran atajada y evitó el gol albiazul.

43’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 ATLÉTICO LA PAZ | Ali Ávila
Luego de una jugada construida desde la defensa, Víctor López filtró para Ali Ávila, quien de pierna derecha disparó cruzado y anotó el primero de los albiazules.

Como momento a destacar, el gol anotado por Ali Ávila fue el número 50 en la corta historia de Raya2 Expansión.

En la segunda mitad, los regiomontanos buscaron aumentar la ventaja y lo consiguieron gracias a David Sayago.

Al minuto 55’, Luis Gutiérrez, del Atlético La Paz, mandó un centro que Marco Ibarra conectó de cabeza, pero el portero César Ramos realizó una gran atajada para evitar el gol de los visitantes.

Víctor López cobró una falta con tiro libre directo desde tres cuartos del campo al minuto 73, el cual pasó apenas rozando el poste derecho del arquero bajacaliforniano.

Víctor López entró al área rival, donde Pedro Ruiz le cometió una falta. El árbitro no dudó en marcar penal para Raya2.

90’ RAYA2 EXPANSIÓN 2-0 ATLÉTICO LA PAZ | David Sayago
Con un potente disparo de pierna derecha, Sayago hizo efectivo el cobro de la pena máxima y anotó el segundo para el Monterrey.

El jueves 16 de febrero a las 19:05 horas, Raya2 enfrentará a los Mineros de Zacatecas en el Estadio Carlos Vega Villalba.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Axel Grijalva, Jesús Moreno, Salvador Rodríguez, Josué Martínez, Víctor López, Kevin Ortega, Jacobo Reyes, Erick Carballo (David Sayago, 65’) y Ali Avila.

ALINEACIÓN LA PAZ: Carlos Moreno, Pedro Ruiz, Adrián Justo, Cristian Álvarez, Michelle Benítez, Héctor Sandoval, Abraham Martín, Luis Gutiérrez, Marco Ibarra (Jesús Ochoa, 60’), Jesús Salas y Ulises Jaimes. DT Jaime Durán.