Imagen - Hugo Puente

MEDIO TIEMPO: RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 ATLÉTICO LA PAZ

07 de Febrero de 2023. 5:51 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, los Raya2 Expansión se encuentran 1-0 sobre el Atlético La Paz en el partido de la jornada 6 del Clausura 2023.

Desde el inicio Raya2 intentó abrir el marcador, pero no logró hacerlo hasta el cierre de la primera mitad.

Al minuto 5, Jacobo Reyes estuvo cerca de abrir el marcador con un disparo cruzado, sin embargo, Carlos Moreno, arquero de La Paz, realizó una gran atajada y evitó el gol albiazul.

43’ RAYA2 EXPANSIÓN 1-0 ATLÉTICO LA PAZ | Ali Ávila

Luego de una jugada construida desde la defensa, Víctor López filtró para Ali Ávila, quien de pierna derecha disparó cruzado y anotó el primero de los albiazules.

En la segunda mitad, los regiomontanos buscarán aumentar la ventaja, llevarse los tres puntos y obtener el superliderato.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Axel Grijalva, Jesús Moreno, Salvador Rodríguez, Josué Martínez, Víctor López, Kevin Ortega, Jacobo Reyes, Erick Carballo y Ali Avila.

ALINEACIÓN LA PAZ: Carlos Moreno, Pedro Ruiz, Adrián Justo, Cristian Álvarez, Michelle Benítez, Héctor Sandoval, Abraham Martín, Luis Gutiérrez, Marco Ibarra, Jesús Salas y Ulises Jaimes. DT Jaime Durán.