VENCEN RAYADAS 2-1 A SANTOS FEMENIL EN EL ESTADIO BBVA

16 de Enero de 2023. 9:01 pm.

Las Rayadas del Monterrey se impusieron 2-1 al Santos Femenil en el partido de la jornada 2 del Torneo Clausura 2023, disputado en el Estadio BBVA.

El equipo de Eva Espejo comenzó el partido presionando, atacando y buscando el gol, sin embargo, fueron las visitantes quienes se fueron arriba en el marcador.

En tiempo añadido del primer tiempo, el Monterrey logró la igualada por conducto de Diana Evangelista y, en la segunda mitad, un golazo de Rebeca Bernal le dio el triunfo al equipo de Eva Espejo.

La primera jugada de peligro llegó al minuto 20, cuando Fátima Servín mandó una diagonal retrasada para Karol Bernal, quien tiró a portería, pero la defensa Sheila Pulido rechazó y evitó la anotación.

32’ RAYADAS 0-1 SANTOS FEMENIL | Alexia Villanueva

Cinthya Peraza presionó a la portera Claudia Lozoya, quien perdió el balón, y Alexia Villanueva empujó el esférico para abrir el marcador.

45+1’ RAYADAS 1-1 SANTOS FEMENIL | Diana Evangelista

Luego de una jugada de pared con Fátima Servín, Diana Evangelista disparó de pierna derecha y anotó el gol del empate para las Rayadas.

En la segunda mitad, las albiazules buscaron darle la vuelta al marcador y Rebeca Bernal hizo el gol del triunfo.

61’ RAYADAS 2-1 SANTOS FEMENIL | Rebeca Bernal

En un cobro de tiro libre, Rebeca Bernal sacó un disparó potente que se incrustó en la portería para poner a las Rayadas arriba en el marcador.

En tiempo de compensación, Aviléz se animó con un disparo desde fuera del área y el balón pasó apenas desviado del arco.

Con este resultado, las Rayadas se colocan en la quinta posición de la Tabla General con 6 puntos.

El lunes 23 de enero, a las 19:06 horas, las albiazules recibirán al Mazatlán Femenil en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Karol Bernal, Mariana Cadena (Valeria Del Campo, 86'), Rebeca Bernal, Valeria Valdez (Aylin Aviléz, 46'), Fatima Servin (Silvana Flores, 86'), Barbara Olivieri, Yamile Franco (Lizette Rodríguez, 63'), Diana García, Diana Evangelista y Samantha Simental. DT Eva Espejo.

ALINEACIÓN SANTOS: Hannia De Ávila, Natalia Miramontes, Priscila Padilla, Sheila Pulido (Katia Estrada, 76'), Brenda López (Alejandra Curiel, 57'), Daniela Delgado (María Yokoyama, 76'), Cinthya Peraza (Judith Félix, 76'), Lia Romero (Sofía Varela, 46'), Alexxandra Ramírez, Desarae Félix y Alexia Villanueva. DT Jorge Campos.