MEDIO TIEMPO: CRUZ AZUL 1-1 RAYADOS

14 de Enero de 2023. 5:47 pm.

Al medio tiempo en el Estadio Azteca, los Rayados del Monterrey y Cruz Azul empatan 1-1 en el partido de la jornada 2 del Torneo Clausura 2023.

El partido tuvo acercamientos de ambos equipos, ya que tanto Rayados como Cruz Azul tuvieron opciones de abrir la portería rival.

Alfonso González tuvo la primera oportunidad de peligro para el Monterrey al minuto 25 cuando disparó de media distancia, pero el balón pasó apenas rozando el travesaño de la portería del Cruz Azul.

28’ CRUZ AZUL 1-0 RAYADOS | Uriel Antuna

Tras una buena  jugada de Carlos Rodríguez, Uriel Antuna disparó cruzado ante la salida de Esteban Andrada, arquero albiazul, y anotó el primero del partido.

43’ CRUZ AZUL 1-1 RAYADOS | Germán Berterame

Luego de un gran centro de Jesús Gallardo, Rogelio Funes Mori realizó una pantalla para que Germán Berterame llegara a cerrar la pinza y empatara el partido.

En la segunda mitad, los regiomontanos buscarán darle la vuelta al marcador y lograr el triunfo.

¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: Jesús Corona, Juan Escobar, Ramiro Funes Mori, Erik Lira, Alexis Gutiérrez, José Rivero, Rodrigo Huescas, Carlos Rodríguez, Carlos Rotonda, Uriel Antona, Michael Estrada. DT Raúl Gutiérrez.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Hector Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Alfonso González, Rodrigo Aguirre, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori. DT Víctor Manuel Vucetich.