Imagen - Hugo Puente

RAYA2 EXPANSIÓN Y TAPATÍO REPARTEN PUNTOS EN EL ESTADIO BBVA

06 de Enero de 2023. 6:53 pm.

Los Rayados Expansión empataron sin goles ante Tapatío en el partido de la jornada 1 del Torneo Clausura 2023, disputado en el Estadio BBVA.

Los dirigidos por Nicolás Sánchez intentaron buscar la portería rival desde los primeros minutos. Sin embargo, no lograron concretar y el marcador terminó sin goles.

Al minuto 22, Michell Rodríguez cobró un tiro de esquina. Josué Martínez aprovechó el rebote para disparar a portería. Sin embargo, el balón terminó en saque de meta.

Ocho minutos más tarde, Luis Puente armó un contragolpe que culminó cuando André Ham disparó frente a Fernando Mata, pero el arquero de Raya2 desvió el balón de gran manera y evitó el gol de los visitantes.

En la segunda mitad, el conjunto regiomontano intentó abrir el marcador sin éxito.

El conjunto albiazul se acercó a la portería de Erick Montiel, arquero de Tapatío, pero la defensa visitante evitó el tanto albiazul y, aunque las acciones de ataque continuaron, el partido terminó en empate.

El miércoles 11 de enero a las 21:05 horas, Raya2 Expansión visitará a los Cimarrones de Sonora en el Estadio Héroe de Nacozari. ¡Vamos, Raya2!

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Salvador Rodríguez, Axel Grijalva, Alfredo Gutiérrez, Sergio Villarreal (Javier Casillas, 67’), Ángel Zapata, Josué Martínez, Michell Rodríguez (Christian Saucedo, 37’), Jacobo Reyes, Víctor López y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN TAPATÍO: Erick Montiel, Raúl Martínez, Miguel Gómez, Oscar Macías, Dylan Guajardo, Diego Campillo, Mateo Chávez, Alejandro Organista (Gilberto García, 65’), Juan Brigido, Luis Puente y André Ham (Christopher Engelhart, 65’). DT Gerardo Espinoza.