MEDIO TIEMPO: RAYA2 EXPANSIÓN 0-0 TAPATÍO

06 de Enero de 2023. 5:45 pm.

Al medio tiempo en el Estadio BBVA, Raya2 Expansión y Tapatío empatan sin goles en el partido de la jornada 1 del Torneo Clausura 2023.

Los dirigidos por Nicolás Sánchez intentaron buscar la portería rival desde los primeros minutos, sin embargo, no lograron concretar y el primer tiempo terminó con marcador de 0-0.

Al minuto 22, Michell Rodríguez cobró un tiro de esquina. Josué Martínez aprovechó el rebote para disparar a portería. Sin embargo, el balón terminó en saque de meta.

Ocho minutos más tarde, Luis Puente armó un contragolpe que culminó cuando André Ham disparó frente a Fernando Mata, pero el arquero de Raya2 desvió el balón de gran manera y evitó el gol de los visitantes.

En la segunda mitad, el conjunto regiomontano buscará su primer triunfo en la Casa Rayada en el Clausura 2023.

ALINEACIÓN RAYA2: Fernando Mata, Salvador Rodríguez, Axel Grijalva, Alfredo Gutiérrez, Sergio Villarreal, Ángel Zapata, Josué Martínez, Michell Rodríguez (Christian Saucedo, 37’), Jacobo Reyes, Víctor López y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.

ALINEACIÓN TAPATÍO: Erick Montiel, Raúl Martínez, Miguel Gómez, Oscar Macías, Dylan Guajardo, Diego Campillo, Mateo Chávez, Alejandro Organista, Juan Brigido, Luis Puente y André Ham. DT Gerardo Espinoza.