RAYADOS VENCE A QUERÉTARO EN PARTIDO AMISTOSO

23 de Diciembre de 2022. 1:12 pm.

Los Rayados del Monterrey vencieron 4-0 a Querétaro en su tercer partido de preparación rumbo al arranque del Clausura 2023, el cual se jugó la mañana de este viernes en El Barrial.

El Monterrey inició el partido de tres tiempos con la siguiente alineación: Esteban Andrada, Erick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Jesús Gallardo, Celso Ortiz, Luis Romo, Alfonso González, Maxi Meza, Germán Berterame y Rogelio Funes Mori.

Alfonso González tuvo la primera acción de peligro del partido al 4’, cuando Rogelio Funes Mori filtró de gran manera para “Poncho” en los linderos del área, quien disparó de pierna derecha, pero el arquero de Querétaro desvió a tiro de esquina,

28’ RAYADOS 1-0 QUERÉTARO | Maxi Meza

Tras una jugada colectiva y un gran centro de Jesús Gallardo, Rogelio Funes Mori hizo una pantalla para dejar pasar el balón y Maxi Meza llegó de atrás para empujar el esférico y anotar el primero del Monterrey.

Al minuto 37, se dio una gran jugada entre Erick Aguirre, Luis Romo, Alfonso González y Maxi Meza. Los jugadores realizaron una serie de paredes y recortes que terminó en Maxi Meza frente a la portería, pero al momento de disparar a gol, la defensa queretana cortó de gran manera la intención albiazul.

El segundo tiempo comenzó intenso, ya que Rayados buscó el gol desde los primeros minutos, y fue Funes Mori quien comenzó las acciones de peligro.

44’ RAYADOS 2-0 QUERÉTARO | Rogelio Funes Mori

Tras una descolgada en la primera jugada del partido, Rogelio recortó al defensa de Querétaro y quedó solo frente al arquero, disparó al segundo poste del portero y anotó el segundo para los Rayados.

46’ RAYADOS 3-0 QUERÉTARO | Germán Berterame

Minutos más tarde, Alfonso González cobró un tiro de esquina, Héctor Moreno y Luis Romo intentaron rematar a portería, pero el balón llegó a Germán Berterame, quien remató de cabeza y anotó el tercero para los Rayados.

Para el tercer tiempo, Rayados saltó a la cancha con cambios en la alineación: Luis Cárdenas, Javier Casillas, Alfredo Gutiérrez, Daniel Guillén, Gustavo Sánchez, Omar Govea, Jaziel Martínez, Ivan Tona, Duván Vergara, Jordi Cortizo y Rodrigo Aguirre.

El equipo siguió hacia adelante, Omar Govea tuvo su primera participación con el equipo y las acciones de peligro no se detuvieron.

Luego de una buena combinación al ataque, la defensa de Querétaro cometió un penal sobre Ali Ávila.

105’ RAYADOS 4-0 QUERÉTARO | Duván Vergara

Desde los once pasos, Duván Vergara disparó cruzado de pierna derecha y cerró el marcador para el Monterrey.

Con este resultado, los Rayados consiguieron su segundo triunfo en la Pretemporada Rayada y se mantienen en el camino positivo de cara al inicio del Torneo Clausura 2023.

Rayados debutará en el Clausura 2023 el sábado 7 de enero, cuando enfrentará en la jornada 1 a Chivas en un partido que se jugará a las 21:10 horas en el Estadio BBVA.