Imagen - Hugo Puente

RAYA2 Y QUERÉTARO EMPATAN EN EL BARRIAL

21 de Diciembre de 2022. 11:43 am.

Raya2 Expansión y Querétaro empataron 2-2 en partido amistoso disputado este miércoles en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

En este tercer partido de Pretemporada Rayada, los dirigidos por Nicolás Sánchez arrancaron el partido con la siguiente alineación: Fernando Mata, Salvador Rodríguez, Daniel Guillén, Gustavo Sánchez, Sergio Villarreal, Jaziel Martínez, Iván Tona, Jacobo Reyes, Michell Rodríguez, Víctor López y Ali Ávila.

El partido comenzó intenso, ya que Raya2 buscó atacar y ser protagonista desde los primeros minutos, y fue Iván Tona quien abrió el marcador para el Monterrey.

2’ RAYA2 1-0 QUERÉTARO | Iván Tona

Luego de una jugada de pared entre Michell Rodríguez e Iván Tona, este último recibió el balón frente a la portería, y de pierna derecha fusiló al arquero de Querétaro para abrir el marcador en El Barrial.

Los Gallos Blancos empataron el partido al 5’, luego de una jugada de contragolpe por parte del ataque rival.

Tras un penal cometido por Gustavo Sánchez de Raya2, al minuto 20 Querétaro hizo efectiva la pena máxima y tomó la ventaja en el marcador.

29’ RAYA2 2-2 QUERÉTARO | Ali Ávila

Jacobo Reyes, con una gran jugada, dribló a la defensa queretana por la banda derecha y llegó a línea de fondo, desde donde envió un gran centro, el cual remató Ali Ávila y empató el partido.

Para la segunda mitad, los albiazules continuaron buscando la portería rival,

Al minuto 57’, Jaziel Martínez y Jacobo Reyes realizaron una jugada de colaboración, la cual terminó con Jacobo frente a la portería, desde donde disparó de pierna izquierda, pero el balón terminó estrellado en el poste queretano.

Con esta alineación, los albiazules terminaron el partido:

ALINEACIÓN: Fernando Mata (César Ramos, 41’), Salvador Rodríguez, Daniel Guillén (Alfredo Gutiérrez, 41’), Gustavo Sánchez (Jesús Moreno, 41’), Sergio Villarreal, Jaziel Martínez, Iván Tona (Josué Martínez, 60’), Jacobo Reyes (Javier Casillas, 60’), Michell Rodríguez, Víctor López y Ali Avila

El partido terminó en empate 2-2, por lo que Raya2 Expansión sigue consiguiendo momentos positivos en la Pretemporada Rayada y continuará trabajando de cara al inicio del Torneo Clausura 2023.