Imagen - Hugo Puente

RAYA2 VIENE DE ATRÁS Y EMPATA CON CORRECAMINOS EN EL BARRIAL

15 de Diciembre de 2022. 10:49 am.

En su segundo partido de preparación, Raya2 Expansión empató 2-2 contra los Correcaminos en el Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Nico Sánchez envió a la cancha la siguiente alineación: César Ramos, Daniel Guillén, Sergio Villarreal, Axel Grijalva, Salvador Rodríguez, Víctor López, Josué Martínez, Ángel Zapata, Ali Ávila, Royner Rojas y David Sayago.

En el inicio del partido, Correcaminos se fue al frente con anotaciones en los minutos 3 y 13.

Sin embargo, los Raya2 Expansión hicieron los ajustes necesarios para corregir el partido e igualar el marcador.

14’ RAYA2 1-2 CORRECAMINOS | Ali Avila

Víctor López condujo el balón desde el medio campo hasta línea de fondo y mandó un centro que Ali Avila remató a portería para anotar el del descuento.

Cuatro minutos más tarde, Víctor López cobró un tiro de esquina, Daniel Guillén remató de cabeza, ¡y el balón se estrelló en el poste de la portería de los visitantes!

28’ RAYA2 1-2 CORRECAMINOS | Ángel Zapata

El mediocampista albiazul aprovechó un rebote que quedó en linderos del área y, de pierna derecha, disparó a portería para que el balón se incrustara en el ángulo derecho y con esto empatar el partido.

Para el inicio de la segunda mitad, Raya2 realizó 8 cambios buscando observar a todos los miembros del plantel rumbo al inicio del Clausura 2023.

Nico Sánchez inició el segundo tiempo con la siguiente alineación: Javier Casillas, Alfredo Gutiérrez, Axel Grijalva, Oscar Botello, Jacobo Reyes, Ivan Tona, Jaziel Martínez, Michell Rodríguez, Ali Ávila y Royner Rojas.

En la segunda mitad, el equipo regiomontano siguió en búsqueda del triunfo, tuvo un par de acciones de peligro y estuvo cerca de anotar el tercero a favor, sin embargo, no lograron concretar.

Al 80’, luego de un rebote, Jaziel Martínez remató de pierna derecha, pero el arquero rival desvió el balón y terminó en tiro de esquina.

A dos minutos del final se marcó un penal en favor del Correcaminos, pero el delantero rival estrelló el disparo en el travesaño y el marcador no se movió.

El cuadro regiomontano seguirá trabajando de cara al primer partido del Torneo Clausura 2023, en donde enfrentarán a Tapatío FC el viernes 6 de enero a las 17:00 horas en el Estadio BBVA.