TRIUNFO Y LIDERATO DE RAYADOS EN LA FRONTERA

09 de Septiembre de 2022. 10:58 pm.

Los Rayados del Monterrey vencieron 1-0 al FC Juárez en el Estadio Olímpico Universitario y se colocaron, de forma momentánea, en el primer lugar de la tabla general.

Luego de un primer tiempo peleado, en el complemento el Monterrey tuvo control del balón y lo logró reflejar en el marcador con una gran jugada individual de Jesús Gallardo.

Al 64’, Darío Lezcano, quien recientemente ingresaba al terreno de juego, remató de pierna izquierda un centro por la banda izquierda de Maximiliano Olivera. Sin embargo, el balón se fue por encima de la portería de Esteban Andrada.

Cerca estuvo Rodrigo Aguirre de abrir el marcador al minuto 75, cuando, luego de un centro de Stefan Medina, el delantero paraguayo remató de cabeza, pero Alfredo Talavera reaccionó de gran manera y evitó el gol albiazul.

76’ JUÁREZ 0-1 RAYADOS | Jesús Gallardo

Luego de una gran jugada individual por la banda izquierda, donde con una “bicicleta” se quitó la marca de Francisco Nevárez, Jesús Gallardo ingresó al área y de pierna izquierda “fusiló” a Alfredo Talavera para abrir el marcador.

Alfonso González estuvo cerca de hacer un golazo al minuto 82’. Luego de un rebote del arquero de Juárez, “Poncho” intentó bombear el balón y el defensa Alejando Arribas evitó en la línea el segundo gol de Rayados.

Con este triunfo, los Rayados llegan a 31 puntos y son líderes de la competencia.

El equipo regiomontano seguirá trabajando con compromiso e intensidad para cerrar de la mejor manera el Torneo Apertura 2022.

El sábado 17, a las 19:05 horas, recibirán al Club Atlas en el Estadio BBVA en el partido de la jornada 15. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN JUÁREZ: Alfredo Talavera, Alejandro Arribas, Emiliano Vázquez, Maximiliano Olivera, Javier Salas, Alan Medina (Jaime Gómez, 75’), Francisco Nevarez, Carlos Fierro, Matías García (Jesús Dueñas, 63’), Darwin Machis (Mauro Lainez, 75’) y Gabriel Fernández. DT Rolando Cristante.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Stefan Medina, Héctor Moreno, César Montes, Jesús Gallardo, Matias Kranevitter, Luis Romo (Celso Ortiz, 82’), Alfonso González, Rodolfo Pizarro, Germán Berterame y Rodrigo Aguirre. DT Víctor Manuel Vucetich.