¡TRIUNFO Y FIESTA EN EL ESTADIO BBVA!

06 de Septiembre de 2022. 10:59 pm.

Los Rayados del Monterrey se impusieron 3-2 al Cruz Azul en un partido con goles, mucho futbol y un gran ambiente por parte de la Afición del Monterrey.

El partido comenzó intenso, con unos Rayados volcados al frente y buscando siempre la portería rival.

Al minuto 2, Germán Berterame remató de cabeza un tiro de esquina cobrado por Maxi Meza, pero el balón se estrelló en el poste de Jesús Corona, arquero de Cruz Azul.

17’ RAYADOS 1-0 CRUZ AZUL | Jesús Gallardo

Germán Berterame ganó un balón dividido, llegó a línea de fondo y mandó un centro raso retrasado. Jesús Gallardo conectó con pierna izquierda para abrir el marcador.

Cinco minutos más tarde, Maxi Meza mandó un centro. Rodrigo Aguirre hizo una pantalla y Germán Berterame remató de pierna derecha, pero el balón se fue apenas por encima del arco rival. ¡Nuevo aviso!

28’ RAYADOS 2-0 CRUZ AZUL | Luis Romo

Luis Romo sacó un riflazo de media distancia. El balón fue desviado ligeramente por Ramiro Funes Mori, defensa del Cruz Azul, y cambió de dirección para incrustarse en el fondo de la portería cementera.

30’ RAYADOS 2-1 CRUZ AZUL | Carlos Rotondi

José Rivero mandó un centro que el delantero argentino Carlos Rotondi remató de cabeza para descontar para la “Máquina Celeste”.

Antes del descanso, los Rayados estuvieron cerca de ampliar la ventaja. Al 44’, Maxi Meza envió un centro y Rodrigo Aguirre mandó el balón al fondo de las redes con una impresionante chilena. Sin embargo, el abanderado indicó posición adelantada y el gol fue anulado.

En la segunda mitad, los albiazules buscaron ampliar el marcador y, aunque Cruz Azul empató el partido en los primeros minutos, Germán Berterame puso de nuevo la ventaja para los albiazules.

50’ RAYADOS 2-2 CRUZ AZUL | Carlos Rotondi

Con un fuerte disparo cruzado de pierna derecha, Uriel Antuna empató el partido.

66’ RAYADOS 3-2 CRUZ AZUL | Germán Berterame

Luis Romo peleó un balón dividido en linderos del área y filtró para Rodrigo Aguirre quien pasó para Germán Berterame y jaló la marca. De pierna derecha, Berterame fusiló al arquero cruzazulino y anotó el tercero para los Rayados.

Con este triunfo, los albiazules llegan a 28 puntos y se mantienen en el segundo lugar de la tabla general.

El viernes 9 de septiembre, a las 21:05 horas, los Rayados visitarán al Juárez FC en el Olímpico Benito Juárez. ¡Vamos, Rayados!

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Erick Aguirre (César Montes, 51’), Celso Ortiz (Rodolfo Pizarro, 86’), Luis Romo, Maxi Meza, Alfonso González (matías Kranevitter, 71’), Germán Berterame y Rodrigo Aguirre (Héctor Moreno, 86’). DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN CRUZ AZUL: José Corona, Julio Domínguez, Ramiro Funes, Rafael Guerrero, Erick Lira (Rodrigo Huescas, 87’), José Rivero, Jesús Escoboza, Carlos Rodríguez, Carlos Rotondi (Christian Tabó, 51’), Carlos Antona, Michael Estrada (Ivan Morales, 46’). DT Raúl Gutiérrez.