MEDIO TIEMPO: MAZATLÁN 0-1 RAYADAS

22 de Agosto de 2022. 9:44 pm.

Al medio tiempo, las Rayadas del Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre el Mazatlán FC en partido disputado en el Estadio Mazatlán.

Las dirigidas por Eva Espejo han dominado la gran parte del primer tiempo, con llegadas al arco rival y disparos a portería, y Bárbara Olivieri logró reflejarlo en el marcador.

19’ MAZATLÁN 0-1 RAYADAS | Bárbara Olivieri

Christina Burkenroad mandó un pase filtrado para Bárbara Olivieri, quien entró al área de Mazatlán, encaró a la portera Alondra Ubaldo y disparó para hacer el primero del Monterrey.

Antes del descanso, un par de disparos de Christina Burkenroad y Diana García pusieron peligro en la portería de Mazatlán. Sin embargo, el marcador no se movió.

En la segunda mitad, las albiazules buscarán ampliar la ventaja y llevarse los tres puntos en la jornada 8 del Apertura 2022.

ALINEACIÓN MAZATLÁN: Alondra Ubaldo, Alejandra Escobedo, Silvia López, Ixchebel Romero, Melissa Sosa, Valeria Ríos, Olivia Jimenez, Melisa Ramos, Yaritza Arista, Olga Trasviña Y Magaly Cortés. DT Juan Mendoza.

ALINEACIÓN RAYADAS: Claudia Lozoya, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Mariana Cadena, Samantha Simental, Diana García, Valeria Valdez, Fátima Servin, Michelle Valero, Barbara Olivieri y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.