MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 MAZATLÁN

11 de Marzo de 2022. 9:53 pm.

Al medio tiempo, Rayados tiene una ventaja de 2-0 sobre Mazatlán y muestra potencia al ataque.

El partido inició intenso, ya que ambos equipos tuvieron cada uno una jugada de peligro, pero no lograron abrir el marcador hasta el minuto 19, cuando Stefan Medina anotó el primero para los albiazules.

19’ RAYADOS 1-0 MAZATLÁN | Stefan MedinaTras un tiro libre cobrado por Alfonso González, Stefan Medina remató de cabeza y anotó el primero para el Monterrey.

En una gran jugada por la banda derecha, Vincent Janssen filtró el balón para Joel Campbell, quien a su vez envió el esférico a Erick Aguirre, quien disparó de pierna derecha, pero el balón pasó apenas a un costado de la portería de Nicolás Vikonis.

Vincent Jansenn, al 37’ tuvo la oportunidad de anotar el segundo gol del encuentro, tras un centro de Erick Aguirre. Sin embargo, el arquero visitante achicó de gran manera y evitó el segundo de Rayados.

41’ RAYADOS 2-0 MAZATLÁN | Joel Campbell

Tras una jugada por la banda izquierda, Erick Aguirre mandó el centro, Luis Romo recibió el balón y filtró para Joel Campbell, quien de pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes.

Rayados intentó ampliar la ventaja con un par de jugadas más, pero no lo consiguió.

El equipo seguirá la misma línea de ataque para buscar ser aún más contundente en la segunda mitad.

ALINEACIÓN RAYADOS: Esteban Andrada, César Montes, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Luis Romo, Maximiliano Meza, Erick Aguirre, Celso Ortiz, Alfonso González, Joel Campbell y Vincent Janssen. DT Víctor Manuel Vucetich.

ALINEACIÓN MAZATLÁN: Nicolás Vikonis, Nestor Vidrio, Nicolás Díaz, Oswaldo Alanís, Bryan Colula, Roberto Meráz, Jefferson Intriago, Andrés Montaño, Gonzalo Sosa, Nicolás Benedetti y Miguel Sansores. DT Isaac Moreno