REPORTE AL MEDIO TIEMPO: ¡VENTAJA RAYADA EN CATAR!

14 de Diciembre de 2019. 12:41 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran arriba en el marcador 2-0 en contra del Al-Sadd de Catar en los Cuartos de Final del Mundial de Clubes 2019.

El equipo catarí le ha jugado de tú a tú al Monterrey. Sin embargo, el equipo regiomontano, con buen futbol, ha logrado abrir los espacios y ha aprovechado las oportunidades para irse arriba en el partido.

Al minuto 23, Leonel Vangioni se tomó confianza y con un zurdazo desde fuera del área mandó el balón al ángulo contrario de la portería del Al-Sadd para abrir el marcador con un golazo de campanita.

Justo cuando terminaba el tiempo reglamentario, Gabi buscó a su portero. Sin embargo, Rogelio Funes Mori se anticipó e interceptó el balón. Encaró a Sadd Al Sheeb y lo engañó con un disparo pegado al poste.

Con esto, Rogelio Funes Mori, quien ya es el segundo máximo anotador en la Historia del Club, llegó a 99 goles oficiales con Rayados.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, César Montes, Stefan Medina, Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, Jonathan González, Carlos Rodríguez, Jesús Gallardo, Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori. DT Antonio Mohamed.

Alineación Al-Sadd: Saad Al Sheet, Pedro Miguel Correia, Boualem Khoukhi, Tarek Salman, Abdelkarim Hassan, Salem Al Hajri, Gabi Fernández, Hassan Al Heidos, Nam Tae-hee, Akram Afif, Baghdad Bounedjah. DT Xavi Hernández.