Joaquín Jiménez

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: AVENTAJA RAYADAS A PUMAS Y DESIRÉE EMPATA LIDERATO DE GOLEO

11 de Noviembre de 2019. 9:43 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al concluir el primer tiempo entre Rayadas de Monterrey y Pumas de la UNAM, el equipo regiomontano se encuentra 1-0 arriba en el duelo correspondiente a la Jornada 19 de la Liga BBVA Femenil disputado en el Estadio BBVA.

Al 8', Alicia Cervantes se descolgó por la banda izquierda y disparó con potencia, pero a las manos de la portera Melany Villeda.

Dos minutos más tarde, Dinora Garza cedió "de taconcito" para Desirée Monsiváis, quien ingresó en el área rival y definió demasiado cruzado.

Los Pumas respondieron al 28', cuando Natalia Macías Valadez se disponía a fusilar a la guardameta Rayada, Mariana Zárraga. Sin embargo, Valeria Valdez se anticipó y cortó la jugada.

Luego de concluir el  minuto 44 de acción, la capitana del equipo capitalino, Deneva Cagigas, cometió una falta a Desirée Monsiváis dentro del área y el árbitro central Erick García decretó la pena máxima.

La misma Desirée tomó el balón y definió impecable y con fuerza desde los once pasos para abrir el marcador.

Con esto, la jugadora #9 del Monterrey llegó a 17 goles, con lo cual asegura el liderato de goleo en empate con Viridiana Salazar del Pachuca, aunque la delantera Rayada tiene 45 minutos para buscar más goles.

¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Mariana Zárraga, Lucía Rodríguez, Karol Bernal, Shajaru Meis, Andrea Hernández, Valeria Valdez, Selena Castillo, Dinora Garza, Aylin Aviléz, Alicia Cervantes y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Pumas: Rebeca Zavaleta, Deneva Cagigas, Hireri Velázquez, Dania Padilla, Melany Villeda, Diana Gómez, Edna Santamaria, Natalia Macías Valadez, Alexandra Martínez, Daniela Sánchez y Gabriela Álvarez. DT Ileana Dávila.