Imagen - Joaquín Jiménez

#RAYADOSENSELECCIÓN - CONTINÚA LA PARTICIPACIÓN DE RAYADOS SUB 17

31 de Octubre de 2019. 7:20 pm.

La Copa del Mundo Sub 17 Brasil 2019 continúa en auge, y los Rayados sub 17 siguen sumando minutos con la Selección Mexicana.

En esta ocasión Josué Martínez y Ali Ávila fueron titulares en la derrota dos goles a uno de México ante la Selección Italiana sub 17.

Los jugadores de Fuerzas Básicas de Rayados comenzaron en la alineación planteada por Marco Antonio Ruiz y Ávila salió de cambio al minuto 45' por Efraín Álvarez.

Por su parte, Josué Martínez jugó los 90' minutos en la derrota del tricolor y fue amonestado al minuto 86', solo minutos antes de que Efraín Álvarez (93') anotara el gol que daba el empate momentáneo a la Selección Mexicana, sin embargo al minuto 94' fue Iyenoma Destiny quien le dió el triunfo a los europeos.

Este domingo 3 de noviembre en punto de las 17:00 hrs, México enfrentará a su similar de las Islas Salomón en el Estadio Kleber Andrade ubicado en Cariacica, Vitoria, Brasil.