REPORTE AL MEDIO TIEMPO: DOBLETE DE DANIELA SOLIS

28 de Octubre de 2019. 9:48 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al concluir el primer tiempo, las Rayadas de Monterrey mantienen una ventaja por marcador de 2-1 en contra de las Chivas de Guadalajara, en el Estadio BBVA.

Desde el inicio de este partido de la jornada 17, el equipo dirigido por Héctor Becerra atacó al rival.

Al minuto 12, Dinora Garza recibió de espaldas en el círculo central, dio una media vuelta y mandó un gran pase filtrado para Daniela Solis, quien engañó a la portera y definió con un disparo raso pegado al poste. ¡Golazo!

Por su parte, Claudia Lozoya se hizo presente al 17, cuando le tapó un disparo complicado a Joseline Montoya.

Al 18', Desirée Monsiváis robó el balón en los límites del área rival y abrió para Daniela Solis. La jugadora #20, controló con la derecha y con la zurda mandó a guardar el balón al rincón.

El Monterrey continuó atacando, sin embargo, no pudo ampliar la ventaja.

En tiempo de compensación, Ana Huerta logró descontar al techar a Claudia Lozoya y definir, tras un tiro de esquina.

En el segundo tiempo, buscaremos ampliar el marcador. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Rebeca Bernal, Annia Mejía, Ricla Rajunov, Mariana Cadena, Andrea Hernández, Valeria Valdez, Dinora Garza, Daniela Solis, Diana Evangelista y Désirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Chivas: Blanca Félix, Diana Rodríguez, Janelly Farias, Melissa Sosa, María Sánchez, Miriam Castillo, Dania Pérez, Tania Morales, Joseline Montoya, Ana Huerta y Yashira Barrientos. DT Ramón Villa Zevallos.