REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS CON DESVENTAJA EN FINAL VUELTA SUB 20

25 de Mayo de 2019. 9:58 am.

Luego de concluidos los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran abajo en contra del Atlas por marcador de 1-0 en el Partido de Vuelta de Final de la categoría Sub 20, disputado en el Estadio Jalisco.

Al minuto 9, Míchell Rodríguez intentó con un fuerte disparo que el portero Juan Pablo Jiménez mandó a tiro de esquina.

El Club Atlas respondió por conducto de Denilson Villa, quien luego de hacer una jugada de pared con Brayan Trejo, disparó desviado del arco Rayado.

Al 16', Eduardo Banda remató de cabeza un centro que le llegó desde la banda izquierda y el balón pasó cerca de la portería rival.

Míchell Rodríguez volvió a intentar al 30', cuando recortó dentro del área y definió con pierna derecha, pero la pelota se estrelló en la defensa.

Denilson Villa abrió el marcador al 43' con un disparo potente, imposible para nuestro portero Alex Cruz.

Los Rayados llegaron con la encomienda de ganar al menos por un gol de diferencia para irse al alargue. Con este resultado, tendrán que anotar dos goles en la segunda mitad.

¡Vamos, Rayados!

Alineación Atlas: Juan Jiménez, Ulises Torres, José Lozano, Jesús Gómez, José Ávila, Israel Reyes, Daniel Aguilar, José Chapa, Eleuterio Jiménez, Denilson Villa y Christopher Trejo. DT Raúl Chabrand.

Alineación Rayados: Alex Cruz, Eric Cantú, Juan Vega, Sergio Villarreal, Luis Sánchez, Paolo Medina, Jaziel Martínez, Michell Rodríguez, Kaleth Hernández, Juan Machado y Eduardo Banda. DT Hugo Castillo.