Gerardo Franco

Triunfo y goles de Rayadas

28 de Enero de 2018. 4:12 pm.

Las Rayadas disputaron en el Centro de Entrenamiento BBVA Bancomer El Barrial el partido correspondiente a la jornada 4 de la Liga MX Femenil frente a las Centellas del Necaxa, obteniendo el tercer triunfo del torneo Clausura 2018 al imponerse 8-0.

Al 9’ Diana Evangelista abrió el marcador tras un disparo mano a mano frente a la arquera rival. Las jugadas ofensivas continuaron en el arco de las hidrocálidas y al 13’ Daniela Solis conecta con la cabeza el centro de Evangelista y hace el segundo tanto del partido en lo que fue su debut en el Clausura 2018. Al 31’ la defensa Mariana Cadena aprovechó un rebote tras el tiro de esquina y se perfiló para marcar entonces el tercero a favor de las albiazules.

El dominio continuaba por parte del equipo de Héctor Becerra y al 35’ nuestra capitana Rebeca Bernal aprovechó el centro de Dinora Garza para mandar el balón al fondo de la red. A cinco minutos de terminar el primer tiempo Norali Armenta recibió un balón dentro del área, disparó e hizo el quinto gol para las Rayadas.

En la segunda mitad, las del Cerro de la Silla siguieron generando oportunidades, y al 53’ Daniela Solis hacía el segundo en su cuenta personal.
Al 61’ otro centro de Dinora Garza volvió a convertirse en gol, en esta ocasión fue Norali Armenta para cerrar su cuenta goleadora y hacer el séptimo para el Monterrey.  Al 75’ tras una serie de rebotes Liliana Magaña hizo un gol en propia puerta para las Centellas, mismo que supuso el 8-0 en el marcador.

Con este resultado, las Rayadas se convirtieron en la mejor ofensiva del torneo con 16 goles a favor y sólo 3 en contra. Consiguieron también su segundo partido consecutivo sin recibir goles.