Rayados al día - 27 de agosto de 2017

27 de Agosto de 2017. 5:38 pm.

Rayadas recuperan terreno
Las Rayadas derrotaron 2-1 a Chivas Femenil al remontar un marcador adverso para conseguir el triunfo con un gol de último minuto, regresando las alegrías en el Apertura 2017 de la Liga MX Femenil.
Fuente: Rayados (ver nota)

Guía Rayada: Rayados vs Necaxa
Tras mantener el invicto en la primera parte del Apertura 2017, el Monterrey sigue con su compromiso permanente esperando sumar un nuevo triunfo ante el Necaxa en la Jornada 8.

Triunfo de Rayadas en casa
Fotogalería

Rayados va en camino correcto
El esfuerzo del Monterrey durante los 90 minutos del encuentro ante Cruz Azul tuvo recompensa al plantear un partido en busca del triunfo, estrategia correcta que ha traído buenos resultados.

Sub 17 de Rayados toma liderato
La fuerza del Monterrey Sub 17 va en aumento y después de vencer 0-1 al Cruz Azul, el Campeón de la categoría tomó el Liderato del Apertura 2017 buscando refrendar su título.