Rayados.com

Rayados y Tuzos dividen puntos en categorías inferiores

31 de Enero de 2016. 6:26 pm.

Los Rayados del Monterrey Sub 20 empataron 1-1 ante los Tuzos del Pachuca durante la Jornada 4 la Liga BBVA Bancomer, encuentro llevado acabo en el Estadio Hidalgo.

Los del Cerro de La Silla iniciaron con presión y ataque hacia la portería de los hidalguenses, intentando un par de disparos sin concretar. Corrían 33 minutos cuando Santiago Rivera abrió el marcador.

El cuadro local logró equilibrar la pizarra casi al finalizar el segundo tiempo, poniendo el 1-1 al minuto 83.

De igual forma, los Rayados Sub 17 dividieron puntos con los Tuzos al empatar 1-1, aunque los de la Sultana del Norte se llevaron el punto extra en penales al vencer a su similar hidalguense por 3-2, en encuentro celebrado el pasado sábado 30 de enero en el Estadio Universidad del Fútbol.