Triunfa Rayados Sub 20 sobre Morelia

27 de Septiembre de 2015. 6:27 pm.

Los Rayados Sub 20 aprovecharon su localía y vencieron por marcador de 2-1 a Monarcas Morelia, en un disputado duelo en las instalaciones de El Barrial.

El conjunto local se fue al frente en el marcador con anotación del mediocampista Juan Manuel Álvarez, al minuto 24.

Morelia se fue al frente buscando el empate y lo consiguió al minuto 32, por conducto de Omar Saint Andre. Pero dos minutos después, nuevamente Juan Manuel Álvarez marcó para adelantar a los albiazules.

El segundo tiempo fue muy parejo, con el cuadro visitante buscando el gol del empate, el cual no llegó.

En los minutos finales, Monterrey sufrió la expulsión de Mauricio Talancón y Luis Montoya, el cual no afectó en el marcador.

Con este resultado, los Rayados Sub 20 quedaron ubicados en el sexto lugar de la tabla general, con 16 puntos.

En la categoría Sub 17, los albiazules empataron 3-3 ante su similar de Monarcas, en la cancha de El Cerrito.

El cuadro visitante puso el 0-1 al minuto 18, cuando Jesús Mendoza anotó. Pero en cuestión de cuatro minutos, los de la Sultana del Norte le dieron la vuelta al marcador. Primero Hernán Pineda anotó al 20, y dos minutos después Eric Cantú le dio la vuelta al marcador.

En el minuto 39 Rayados incrementó la ventaja por conducto de Eliud Sáenz, pero Morelia acortó distancias dos minutos después, con otro gol de Jesús Mendoza.

Para la parte complementaria ambos cuadros salieron en busca de la posesión de la pelota, y cuando parecía que los regiomontanos se quedaban con el triunfo, Octavio Torres de Monarcas empató el juego al minuto 92.

Con el empate, Rayados Sub 17 se ubicó en el lugar 9 con 19 puntos, a siete del líder Atlas.

En la Sub 15, los Rayados derrotaron a los Tigres en el Clásico Regiomontano por marcador de 3-1.

Ese mismo resultado obtuvieron los albiazules en la Segunda División, en la cual vencieron a Cimarrones de Hermosillo.