Rayados al día - 05 de julio de 2015

05 de Julio de 2015. 8:57 pm.

Rayados cae ante Cruz Azul en Cotton Bowl
Los Rayados de Monterrey sufrieron un doloroso resultado en contra ante Cruz Azul en la final de la Copa Socio MX, en partido celebrado en el Cotton Bowl en Dallas, Texas.
Fuente: Rayados (ver nota)

Rayados del ´turco´ por su primer final
La primera `final` para los comandados por Antonio Mohamed llegó y será ante el Cruz Azul, en la primera edición de la Copa SocioMX en suelo americano y que pondrá a prueba a ambos planteles rumbo al Apertura 2015.
Fuente: El Horizonte (ver nota)

Intentan rayar la Copa
Con el título de la Copa Socio MX en juego, los Rayados enfrentan hoy al Cruz Azul en su segundo partido de preparación rumbo al Apertura 2015.
Fuente: Cancha (ver nota)

Toman nivel los Rayados: Mohamed
Previo a enfrentar a Cruz Azul, rival que tendrán en la Final de la Copa Socio MX, Antonio Mohamed, técnico de Rayados, se manifestó satisfecho en que su equipo se encuentran en un nivel ascendente.
Fuente: El Diario de Sonora (ver nota)

Monterrey y Cruz Azul se enfrentan en final de Copa Socio
Cruz Azul y Rayados de Monterrey disputan este domingo el partido por la final de la Copa Socio MX.
Fuente: ESPN (ver nota)

Monterrey - Cruz Azul: en busca de conseguir un título más
Los Rayados disputarán ante 'La Máquina' la Gran Final del Torneo Copa Socio MX, luego de derrotar 3-2 a Morelia en las Semifinales.
Fuente: Vavel (ver nota)

¡Andale Melli!
Rogelio Funes Mori marcó su primer gol con la camiseta del Monterrey de México, en la victoria 3 a 2 ante Morelia, por la semifinal de la amistosa Copa Socio de México.
Fuente: Olé (ver nota)

Juegan Cruz Azul y Monterrey final
Disputarán el título de la Copa Socio; Pumas y Monarcas van por el tercer lugar.
Fuente: El Golfo (ver nota)

Está Lucho feliz
El veterano se ha mostrado contento por su regreso a Rayados.
Fuente: Multimedios (ver nota)

Rayados disputan final
El cuadro albiazul enfrentará a Cruz Azul por la Copa Socio MX.

Ve un Rayados equilibrado
Luis Miguel Salvador aclaró que Walter Gargano es el último fichaje para el Apertura 2015.

Rayados presume su estadio en redes sociales
Cada vez falta menos para la inauguración del nuevo hogar del Monterrey.

Rayados va agarrando nivel: Mohamed
El 'Turco' confía en que Gargano rendirá con el plantel regiomontano.
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

Rayados cae 2-0 ante Cruz Azul y pierde Copa Socio MX
as anotaciones que le dieron el título al conjunto celeste fueron de Lucas Silva a los ocho minuto de acción, y de Joao Rojas en el 74, luego de que 'la Máquina Celeste' tenía superioridad numérica en la cancha.

Reprueban Rayados segundo examen
Con tres jugadores expulsados, los Rayados se olvidaron de jugar y cayeron 2-0 contra Cruz Azul en la Final de Copa Socio MX, la que fue su segundo juego de preparación rumbo al Apertura 2015.

Cruz Azul Campeón de la Copa Socio MX
Monterrey terminó con ocho jugadores en el terreno de juego.

Cruz Azul gana Copa Socio MX
Cruz Azul de coronó campeón de la Copa Socio Mx al vencer 2-0 a Rayados de Monterrey en la final del cuadrangular disputado en el Estadio Cotton Bowl.
Fuente: Superlider (ver nota)

Cruz Azul campeón de la Copa Socio Mx
La maldición de las finales perdidas para Cruz Azul parece estar acabar a partir de la llegada de Sergio Bueno, quien tras imponerse 2-0 a Rayados consiguió el titulo de la Copa Socio Mx, torneo de preparación en los Estados Unidos.
Fuente: Goal (ver nota)

Consigue Cruz Azul copa socio
La Máquina se corona tras derrotar a Monterrey que sufrió tres expulsiones.

Cruz Azul, campeón de la Copa Socio MX tras vencer 2-0 a Rayados
En accidentado partido que dejó un saldo de cuatro expulsados, Cruz Azul se coronó campeón de la Copa Socio MX, al vencer 2-0 a Rayados de Monterrey en la final del cuadrangular disputado en el estadio Cotton Bowl.
Fuente: ESTO (ver nota)