Rayados superó a Querétaro en la Sub 20

Rayados Sub 20 derrota al Querétaro

22 de Febrero de 2015. 6:10 pm.

Los Rayados de Monterrey Sub 20 lograron un importante triunfo de 2-1 ante los Gallos Blancos de Querétaro en lo que fue la Jornada 7 de la Liga BBVA Bancomer.

Durante todo el primer tiempo el partido se mantuvo con el cero en el marcador.

Inició la segunda parte y en el minuto 54, Alonso Hernández sería el encargado de abrir el marcador por los albiazules colocando el 1-0 del encuentro.

Para el minuto 64, los Gallos Blancos lograrían el empate del partido tras la anotación de Kevin Gutiérrez.

Ya por terminarse el partido, Rayados siguió insistiendo con llegadas a portería y así lograría remontar el marcador por obra de Antonio Portales, con un espectacular tiro libre, quien ponía el 2-1 dándole el triunfo a la escuadra albiazul.

Con el triunfo, los Rayados suman un total de 11 puntos, colocándose en la posición 9 de la tabla general.

Su próximo cotejo se llevará a cabo el domingo 1 de marzo a las 11:30 horas cuando visiten a la Chivas de Guadalajara en el estadio Omnilife.