Empate Rayado con doblete de Nico

12 de Enero de 2019. 7:07 pm.

En un partido de grandes emociones, los Rayados de Monterrey y el Club León FC empataron 2-2 en la jornada 2 del Torneo Clausura 2019.

En el primer tiempo, Jesús Gallardo hizo levantarse de sus asientos a los 43,583 aficionados que se dieron cita en el Estadio BBVA Bancomer, cuando se descolgó por el centro del campo. Carlos Rodríguez le dio un pase filtrado, pero el defensa Fernando Navarro se barrió y logró desviar el balón.

RAYADOS 1 - 0 LEÓN | Nicolás Sánchez desde los once pasos

En el complemento, los Rayados intensificaron su ataque y pronto obtuvieron su recompensa. Abilés Hurtado mandó un centro desde la izquierda que Aquivaldo Mosquera desvió con el antebrazo. Previa revisión en el VAR (Asistencia al Árbitro por Vídeo, por sus siglas en inglés), el silbante castigó con la pena máxima.

Nicolás Sánchez pidió el balón con seguridad y definió perfecto de pierna derecha al poste izquierdo de Rodolfo Cota, imposible para el arquero esmeralda.

Diego Alonso no se conformó con el resultado y mandó llamar al seleccionado argentino Maxi Meza, quien debutó en el futbol mexicano.

RAYADOS 2 - 0 LEÓN | Nicolás Sánchez hace el segundo

Al 71', Carlos Rodríguez puso un centro al corazón del área rival. Nicolás Sánchez se elevó y con cabeceó cruzado con fuerza y precisión. Cota intentó, pero el balón entró pegado al poste derecho del guardameta sinaloense.

RAYADOS 2 - 1 LEÓN | Angulo descuenta para los visitantes

Dos minutos más tarde, Vinicio Angulo aprovechó un descuido en la zaga albiazul y con un disparo a quemarropa logró vencer la portería de Marcelo Barovero.

RAYADOS 2 - 2 LEÓN | Mosquera empata en tiempo de compensación

Arquivaldo Mosquera logró el empate en tiempo de compensación en una jugada difícil. El colombiano cayó dentro del área y remató en el suelo. Marcelo Barovero se estiró, pero no logró evitar que el balón cruzara la línea de meta.

Con este resultado, los Rayados llegan a 4 puntos dentro del Torneo Clausura 2019 de la Liga Bancomer Mx.

Alineación Rayados:
Marcelo Barovero, Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Carlos Rodríguez, Jonathan González, Jesús Gallardo (Ángel Zaldívar, 83'), Avilés Hurtado (Maxiliano Meza, 70'), Dorlan Pabon (Celso Ortiz, 80'), Rogelio Funes Mori, D.T. Diego Alonso.

Alineación León:
Rodolfo Cota, Andrés Mosquera, Fernando Navarro, William Tesillo, Luis Montes (Miguel Herrera, 70'), Yairo Moreno (Jorge Díaz, 74'), José Rodríguez, Ángel Mena (Walter González, 60'), Rubens Sambueza, Pedro Aquino, Vinicio Angulo D.T. Ignacio Ambriz

Goles:
55' | Rayados 1 - 0 León | Nicolás Sánchez (VER VIDEO EN FACEBOOK | TWITTER)
71' | Rayados 2 - 0 León | Nicolás Sánchez (VER VIDEO EN FACEBOOK | TWITTER)
73' | Rayados 2 - 1 León | Vinicio Angulo
94' | Rayados 2 - 2 León | Arquivaldo Mosquera

Jugador Terza del Partido: Nicolás Sánchez