AL MEDIO TIEMPO: RAYADAS 1-0 CHIVAS

15 de Noviembre de 2021. 7:46 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 en ventaja sobre las Chivas de Guadalajara.

Las Rayadas lucharon durante todo el primer tiempo y consiguieron abrir el marcador en tiempo de compensación.

Al 19’, Christina Burkenroad conectó con una patada dentro del área, pero el balón pasó desviado del arco.

¡Cerca! Al 26’, Yamile Franco mandó un centro para Rebeca Bernal. La capitana intentó conectar, pero desvió una defensa y el balón amenazó con entrar al arco. Aylin Aviléz quiso hacer contacto, pero finalmente la pelota pasó por un costado de la portería.

46’ RAYADAS 1-0 CHIVAS | Christina Burkenroad
Yamile Franco cobró una falta con un centro al corazón del área. La delantera Christina Burkenroad se alzó y con un cabezazo letal picó el balón para abrir el marcador.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Valeria del Campo, Andrea Sánchez, Alejandra Calderón, Rebeca Bernal, Yamile Franco, Diana García, Diana Evangelista, Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz y Christina Burkenroad. DT Eva Espejo.

Alineación Chivas: Celeste Espino, Diana Rodríguez, Damaris Godínez, Karol Bernal, Angélica Torres, Miriam Castillo, Casandra Montero, Gabriela Valenzuela, Anette Vázquez, Joseline Montoya y Alicia Cervantes. DT Edgar Mejía.