Fotogalería
Imágenes del juego de vuelta de la final Clausura 2016
Fuente: Rayados (ver nota)

Esfuerzo y lucha de #RayadosEnLaFinal
Luchando durante cada minuto del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer, el Monterrey termina su participación con la cara en alto al concluir como Subcampeón del certamen.

Q.E.P.D. Víctor Imperial Fernández
La Directiva, Cuerpo Técnico, Jugadores y Personal Administrativo compartimos la pena por el fallecimiento de nuestro exJugador, quien jugó en la primera edición del Clásico Regiomontano

Jornada Rayada: ¡Vamos por el Campeonato!
Todo está listo, el Monterrey cerró preparación rumbo al partido de Vuelta de la Final del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer, teniendo solamente una cosa en mente, obtener el título frente a la Mejor Afición.

¡Sigue el programa En Vivo y En La Cancha!
Con el impulso y apoyo de la Mejor Afición, el Monterrey busca que esta noche sea histórica y conseguir su quinto título de Primera División proclamándose Campeón del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

Afición rayada hace vibrar la Sultana previo a la Final
El choque entre Monterrey y Pachuca 'sacará chispas' en el BBVA en búsqueda del nuevo campeón de México
Fuente: Récord (ver nota)

Rayados impuso doble récord de penales en Liguilla
En toda la historia de torneos cortos, Rayados ha tenido 13 penales y ha fallado cinco
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

Rayados tuvieron un penal en cada fase de liguilla
En las tres series de la liguilla del Clausura 2016 le marcaron un penalti a Monterrey aunque solo acertó uno; fue contra América en la vuelta de semifinales. Al minuto 85, al paraguayo Miguel Samudio le marcaron una mano y Edwin Cardona concretó el disparo desde los once pasos.
Fuente: ESPN (ver nota)

¡Pachuca es campeón! Los Tuzos vencen a Rayados y alzan el título
Un héroe inesperado le dio el título a Pachuca en la agonía del partido. Víctor Guzmán vino de la banca para poner un cabezazo al minuto 93 y darle a los Tuzos su sexto título en la Liga MX luego de vencer 2-1 en el global a los Rayados de Monterrey.
Fuente: Economía hoy (ver nota)

Pachuca gana a Rayados y es campeón del Clausura 2016
“Tuzos” de Pachuca se encontró con un gol de último minuto, cortesía de Víctor Guzmán, que le valió el título del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, al imponerse a Monterrey con marcador global de 2-1
Fuente: Info 7 (ver nota)

Con gol de último minuto, Pachuca se lleva la gloria ante Rayados
El reloj estaba en su última vuelta, los técnicos ya pensaban en los tiempos extras pero Víctor Guzmán acabó todo antes, el volante de los Tuzos no tuvo piedad y venció a Orozco.
Fuente: Esto (ver nota)

Pachuca le arrebata triunfo a Rayados
Los Tuzos de Pachuca se encontró con un gol de último minuto, cortesía de Víctor Guzmán, que le valió el título del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, al imponerse a Monterrey con marcador global de 2-1.
Fuente: Huellas (ver nota)

Pachuca vs. Monterrey: el dramático gol al último minuto que le dio el título a ‘Tuzos’ | VIDEO
Pachuca se coronó campeón del fútbol mexicano tras agónico tanto anotado en una de las últimas jugadas. Así fue el gol de Víctor Guzmán ante los ‘Rayados’.
Fuente: La República (ver nota)

En el último minuto Pachuca empata ante Monterrey 1-1 y se consagra campeón
Al minuto 39, Pabon marcó el primero y la paridad en el resultado global para los rayados en la final mexicana. En el 93 vino el empate que le dió la victoria al Pachuca
Fuente: El Heraldo (ver nota)

¡Pachuca campeón! Con gol agónico vencen a Monterrey
Pachuca es el flamante campeón del Clausura 2016 tras vencer en los últimos minutos a Monterrey
Fuente: Terra (ver nota)

Afición de Rayados aplaude al Pachuca
Sucedió en 1993, se repite en el 2016. La afición de Rayados mostró su caballerosidad y aplaudió cuando el Pachuca levantó la copa de Campeón.
Fuente: Solo Deporte Mx (ver nota)

Pachuca superó a Monterrey y conquistó su sexto título en México
Los Tuzos consiguieron el gol del título al minuto 93 y dejaron a los Rayados con las manos vacías en una definición llena de dramatismo.
Fuente: Pasión futbol (ver nota)

¡De película! Pachuca vence a Monterrey y es campeón del Clausura 2016
Con gol de último minuto de Víctor Guzmán, los Tuzos vencieron al Monterrey y consiguieron la sexta estrella de su historia
Fuente: Publimetro (ver nota)

Pachuca vence a Monterrey y es campeón de la Liga MX
Pachuca empató este domingo 1-1 con Rayados y venció 2-1 en el global para lograr el título del Clausura 2016, informó Récord.
Fuente: entrelíneas (ver nota)