Rayados.com

Rayados Sub 17 vuelve a la senda del triunfo

07 de Febrero de 2016. 1:41 pm.

Los Rayados Sub 17 volvieron a la senda del triunfo al vencer en El Cerrito a su similar de Dorados por marcador de 2-0.

Los albiazules tomaron la delantera desde el minuto 11' gracias al tanto de Daniel Lujad. Tres minutos después Juan José Machado amplió la ventaja que fue definitiva.

Tras un reñido encuentro, la filial albiazul Sub 20 lograron el empate de 2-2 ante su similar de Sinaloa en el duelo correspondiente a la Jornada 5 disputado en las instalaciones de El Barrial. Carlos Rodríguez y Antonio Portales marcaron por los regiomontanos.

En la categoría Sub15, los del Cerro de La Silla empataron 1-1 ante su igual de Santos Laguna en la cancha de El Cerrito, gracias al gol de Antonio Mariscal.

Ese mismo resultado obtuvo Rayados Segunda División contra Coras FC en el Estadio Olímpico Santa Teresita el pasado viernes 6 de febrero.