Rayados al día - 30 de enero del 2016

30 de Enero de 2016. 10:38 pm.

Rayados cae de visita ante Pachuca
Los Rayados de Monterrey sufrieron una dolorosa derrota en su visita ante los Tuzos del Pachuca en la Jornada 4 del Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.
Fuente: Rayados (ver nota)

Pachuca gana 3-1 a Monterrey en fecha cuatro de Clausura 2016
Pachuca mostró contundencia para anular la ofensiva rival y ganó 3-1 a Rayados de Monterrey en juego de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, que tuvo lugar en el estadio Hidalgo de esta capital.
Fuente: Terra (ver nota)

¡Pachuca goleó a Rayados y es líder del Clausura!
El cuadro tuzo se apoderó de la cima que ocupaba su rival Monterrey, y mantiene el invicto tras 4 jornadas.
Fuente: Fox Sports (ver nota)

Pachuca golea 3-1 al Monterrey y es líder del Torneo Clausura 2016
En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los tuzos visitarán a los Pumas el domingo 7 de febrero, mientras que el Monterrey recibirá la visita de los Dorados un día antes.
Fuente: Fulbox (ver nota)

Pierden paso perfecto
En duelo que enfrentaba el mejor equipo de la competencia, los Rayados contra el tercer, el Pachuca, el equipo regio sufrió su primera derrota del torneo y perdió su paso perfecto al caer como visitante 3-1 en el Estadio Higaldo.
Fuente: Superlider (ver nota)

Los Tuzos vencen a Rayados
Pachuca gana 3-1 al Monterrey en el encuentro de la jornada cuatro del Clausura 2016.
Fuente: Informador (ver nota)

Frena Pachuca a Rayado
Se acabaron los equipos con paso perfecto y sólo el Pachuca se mantiene invicto en el Clausura 2016, luego de golear a los Rayados en el Estadio Hidalgo.
Fuente: El Norte (ver nota)

Pachuca venció 3 a 1 a Rayados y les quita paso perfecto
El Monterrey rompe su condición de invicto, y recibe tres tantos de los Tuzos, luego de quedarse con un hombre menos.
Fuente: Info 7 (ver nota)

Tuzos acaban con marca perfecta de Rayados
Pachuca acabó con la racha perfecta de Monterrey al vencerlo por 3-1 en partido de la cuarta jornada de la Liga MX, celebrado en la cancha del Estadio Hidalgo.
Fuente: Fansports (ver nota)

Pachuca vs Rayados Monterrey en vivo y en directo online en Liga MX 2016
Minuto a minuto del partido Pachuca vs Rayados de Monterrey en vivo y online, correspondiente a la jornada 4 del Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX.
Fuente: Vavel (ver nota)

A seguir invictos
Monterrey visita a Pachuca con el objetivo de lograr el cuarto triunfo consecutivo.
Fuente: Multimedios Deportes (ver nota)