Emilio López

A seguir de pie

26 de Agosto de 2015. 1:17 pm.

Tal vez el resultado no fue el deseado por los jugadores del Monterrey y su Afición, pero a pesar del 1-1 ante el Atlético San Luis, en el plantel albiazul y Luis Pérez seguirán buscando el objetivo,

Para el mediocampista de los Rayados, no haber concretado algunas de las opciones generadas no les permitió sacar los tres puntos del Estadio BBVA Bancomer, sin embargo, pide a sus compañeros mantener el espíritu.

"Tuvimos opciones e el primer tiempo para poder definir. Luego nos cayó un gol en el segundo tiempo y hay que levantar la cabeza y seguir adelante", exclamó tras el empate en la Vuelta de la Llave 2.

Con el marcador final, los de azul y blanco piensan ya en buscar ante Correcaminos y el León rescatar la mayor cantidad de unidades posibles y así colarse a la siguiente ronda en el certamen.

"Sabíamos que era muy importante sacar el resultado, no se pudo conseguir y ahora a pensar en los partidos que nos quedan", consideró