Fuerzas Básicas: Triunfa Sub 17, cae Sub 20 ante Pumas

27 de Julio de 2015. 5:01 pm.

En disputado partido en el Estadio Olímpico Universitario, los Rayados Sub 20 cayeron ante los Pumas de la UNAM por marcador de 2-1.

El partido inició con el equipo local adueñándose de la pelota, y apenas al minuto 11 lograron abrir el marcador por conducto de Alan Acosta. El mediocampista remató de cabeza y puso el primero para el conjunto universitario.

Los Pumas siguieron atacando y al minuto 28 Iván Sánchez anotó el segundo para los auriazules. Tres minutos después, los Rayados consiguieron acortar distancias gracias a un gol en propia puerta del conjunto felino.

En el segundo tiempo las acciones no modificaron el marcador y el conjunto albiazul sufrió una derrota en el partido inaugural del Apertura 2015.

Por su parte, el Monterrey en la categoría Sub-17 venció por marcador de 1-2 a su similar de Pumas en la cancha del U.D. Vázquez Raña.

Próximos partidos:

Sub 20
Monterrey vs. Puebla, sábado 1 de agosto a las 09:00 horas en las instalaciones de El Barrial.

Sub 17
Monterrey vs. Puebla, sábado 1 de agosto a las 11:30 horas en las instalaciones de El Cerrito.