Rayados ante Cruz Azul Rayados.com/David Tamez

Rayados cae ante Cruz Azul en jornada 5

07 de Febrero de 2015. 7:43 pm.

Los Rayados de Monterrey perdieron por marcador de 1-0 ante Cruz Azul en el partido celebrado en la cancha del Estadio Azul.

En la fecha 5 de la Liga BBVA Bancomer el cuadro rayado sufrió el resultado en contra con un gol de Christian Giménez en la primera parte.

El partido comenzó con Rayados en su intento de hacer daño al cuadro rival, pero sin poder conseguirlo.

Fue Cruz Azul quien tomó la iniciativa del partido y así atacó a un cuadro Rayado que buscaba defender ordenado.

El único gol del partido fue a los 23 minutos cuando Christian Giménez venció el arco de Rayados con un disparo que no pudo atajar Juan de Dios Ibarra.

El cuadro de Monterrey trató de adelantar líneas y llegó con un disparo de Lucas Silva que pasó apenas a un lado del arco de La Máquina.

Pablo Barrera también intentó al ir al frente, pero al entrar al área su disparo salió muy cruzado de la puerta rival.

Para el segundo tiempo se realizaron cambios para tratar de alcanzar el empate con el ingreso de Chará y Omar Arellano, aunque desafortunadamente no pudieron concretar.

Al final el intento de Rayados no pudo generar frutos y terminó con una derrota.

Por Rayados fueron amonestados Efraín Velarde y Severo Meza.

Rayados: Juan de Dios Ibarra, Severo Meza, Hiram Mier, Stefan Medina, Efraín Velarde, Jesús Zavala, Alexander Mejía (Luis Madrigal, 77), Pablo Barrera (Omar Arellano, 61), Lucas Silva (Jimmy Chará, 61), Neri Cardozo y Edwin Cardona