Ganan, gustan y golean.

03 de Febrero de 2018. 9:13 pm.

Los Rayados cada vez demuestran más hambre de gol y de triunfo, y eso se demostró esta noche en el Estadio BBVA Bancomer en donde una lluvia de goles albiazules cayó para el júbilo de la Mejor Afición.

El partido que se esperaba de mucha ida y vuelta no decepcionó y los del Monterrey desde los primeros minutos buscaron el arco rival cuando Avilés Hurtado intentó la primer jugada del partido, aunque resultó sin éxito. Pero los dirigidos por Antonio Mohamed no bajaron los brazos y se fueron al ataque, un disparo de Alfonso González 4' y una gran atajada de William Yarbrough al 10' marcaban la pauta del partido.

Al minuto 15' comenzaba lo que sería la goleada de la noche, repitiendo el marcador de la mayor goleada de Rayados ante León, con un gran gol de Aviés Hurtado que desborda por línea de fondo y con un toque preciso vence al arquero para abrir el marcador.

Los del Cerro de la Silla no se conformaría y al 21' Rogelio Funes Mori aprovecha un balón que escupió el portero esmeralda, para empujarlo y marcar el 2-0.El jugador de León, Fernando Navarro saldría expulsado al 26' y aunque Avilés tuvo un par de acciones más, el primer tiempo se acababa con dos goles albiazules.

La Pandilla arrancó con gran impulso el segundo tiempo, al 48' Alfonso González se hacía presente en el marcador, quitándose dos defensas y 'techando' a Yarbrough, para poner el tercero. Al 59' Elías Hernández convierte el gol del descuento para los panzas verdes. Por su parte Avilés Hurtado no saciaba su hambre de gol y hace su doblete al 66'.

Jonathan Urretaviscaya se estrenó con el Monterrey luego de un pase 'de billar' de Dorlan Pabon y el uruguayo cerró la pinza para poner el quinto y último para los albiazules.