Esperanza de Liguilla intacta en Rayadas

19 de Octubre de 2017. 2:40 am.

Además de recuperar el olfato goleador, el contundente 4-0 de las Rayadas al León les permite seguir con aspiraciones de llegar a la Liguilla del Apertura 2017 de la Liga MX Femenil.

Los dos goles de Desirée Monsivais, así como uno más de Diana Evangelista y Alexia Frías no solamente sirvieron al Monterrey femenil para darle los tres puntos en el Centro de Entrenamiento BBVA Bancomer El Barrial, sino para apretar el Grupo 2 de la competencia esperando con ansias el próximo encuentro ante Tigres el cual resultará crucial.

El primer tiempo empezó con intensidad ya que desde el minuto 1' el marcador era favorable para las albiazules con el primer tanto Monsivais, quien amplió la ventaja con el 2-0 al minuto 10'.

Antes de cerrar la primera parte, Evangelista se hizo presente al 40' mientras que Frías hizo lo propio al 57' para decretar la goleada de las dirigidas por Eliud Contreras.