Emerson Sierra

Rayados Sub 17 a la Final

03 de Diciembre de 2016. 3:12 pm.

Después de conseguir una importante ventaja en la Ida, el Monterrey Sub 17 confirmó su pase a la Gran Final del Apertura 2016 de la Liga BBVA Bancomer de la categoría al empatar 1-1 ante Atlas.

Tras el 5-0 logrado en El Cerrito, los dirigidos por Omar Gómez obtuvieron el boleto al igualar a un tanto (6-1 global) este día ante los Rojinegros en el Estadio Jalisco con gol de Juan Machado.

Ahora, los juveniles albiazules esperan rival que se definirá de la otra llave entre Guadalajara y Xolos.

Por su parte, el Equipo Sub 20 estuvo a punto de conseguir la hazaña ante su similar de los Rojinegros en la Semifinal de la categoría, pero un gol de último minuto dio el pase de los tapatíos tras empatar 2-2 en la Vuelta (2-3 global) llevada a cabo en el Estadio Jalisco.

Mañana, la Segunda División se medirá ante Xolos en el cuarto partido de Fase de Grupos de la Liguilla, comprometidos en obtener el triunfo y mantener esperanzas de llegar a la Final.