Rayados.com - Mariel Villarreal

Rayados Segunda División y Sub 17 mantienen buena racha

09 de Octubre de 2016. 4:03 pm.

El día de ayer se llevaron a cabo tres partidos de las filiales de Rayados, destacando el triunfo del representativo de Segunda División ante su filial de Murciélagos.

Con goles de Mauricio Talancón y Manuel Álvarez, los albiazules de la Segunda División Premier volvieron a ganar venciendo 2-0 a los Murciélagos en Guamuchil. Este resultado representa el cuarto triunfo en los últimos cinco partidos

Por su parte, la Sub 17 empato 2-2 ante el Guadalajara en Verde Valle en partido pendiente de la Jornada 2 con gol de último minuto de William Mejía, así como otro tanto de Eric Cantú, mientras que el Equipo categoría Sub 15 igualó 1-1 frente al Querétaro. El representativo Sub 20 no tuvo actividad este fin de semana.