Imagen - Hugo Puente

¡VENCEN RAYA2 A VENADOS Y SON LÍDERES DE LA LIGA DE EXPANSIÓN!

01 de Febrero de 2023. 8:55 pm.

Con gol de Salvador Rodríguez, Raya2 Expansión venció 1-0 a los Venados de Mérida en el partido de la jornada 5 disputado en el Estadio Carlos Iturralde.

Con este resultado, el equipo regiomontano llegó a 11 puntos y se coloca en la primera posición de la tabla general.

El partido inició con destellos de peligro por parte de ambos equipos. Raya2 estuvo cerca de abrir el marcador en dos ocasiones, pero no lograron romper las redes rivales.

Al minuto 21, Víctor López cobró un tiro libre, el cual remató de cabeza Jacobo Reyes, pero Alejandro Dogre, arquero de Venados, desvió el balón a tiro de esquina.

Dos minutos más tarde, Ángel Zapata disparó con potencia de media distancia, sin embargo, el balón se estrelló en la base del poste y terminó en saque de meta para los locales.

En la segunda mitad, los albiazules buscaron la portería rival y lograron el triunfo de visita.

63’ VENADOS 0-1 RAYA2 | Salvador Rodríguez

Víctor López cobró un tiro de esquina que desvió con la testa Andrés Catalán, de Venados. Alfredo Gutiérrez recentró y, de cabeza, Salvador Rodríguez mandó el balón al fondo.

Con este triunfo, los Raya2 Expansión llegaron a 11 puntos y se colocan en el primer lugar del Torneo Clausura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX.

El martes 7 de febrero a las 17:05 horas, el equipo regiomontano recibirá al Atlético La Paz en el Estadio BBVA.

ALINEACIÓN VENADOS: Alejandro Dogre, Rodrigo Noya, Alfonso Luna (Khaled Amador, 82’), Juan Vega, Andrés Catalán (Francisco García, 67’), Oswaldo León, Neri Cardozo (Carlos Rosel, 75’) (Patricio Zerecero, 82’), Ángel López, Miguel García, Milton Caraglio y Sleyther Lora. DT Bruno Marioni.

ALINEACIÓN RAYA2: César Ramos, Sergio Villarreal, Alfredo Gutiérrez, Axel Grijalva, Salvador Rodríguez, Daniel Guillén (Josué Martínez, 46’), Ángel Zapata, Jacobo Reyes (Luis Basulto, 84’), Víctor López (David Sayago, 67’), Erick Carballo y Ali Ávila. DT Nicolás Sánchez.