AL MEDIO TIEMPO: MAZATLÁN 1-1 RAYADOS

06 de Agosto de 2021. 7:55 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran empatados 1-1 contra el Mazatlán FC en Sinaloa.

En el minuto 8, Esteban Andrada rechazó con un manotazo. El balón le quedó Carlos Vargas, quien disparó con portería abierta, pero el esférico pasó apenas desviado del arco albiazul.

Al 13’, Maxi Meza entró al área y Carlos Vargas le cometió falta. ¡Penal para Rayados!

Dos minutos más tarde, Vincent Janssen cobró por encima del arco.

En el minuto 20, Jesús Gallardo mandó un centro. Ante la marca de Jesús Zavala, Rogelio Funes Mori punteó el balón y Vikonis logró mandar a córner.

45’ MAZATLÁN 1-0 RAYADOS | Nestor Vidrio
En tiempo añadido, Néstor Vidrio conectó un tiro de esquina con un cabezazo cruzado y puso el balón en el ángulo, imposible para Esteban Andrada.

45’ MAZATLÁN 1-0 RAYADOS | Alfonso González
Antes de terminar la primer parte, Alfonso González saca un disparo de tres dedos desde fuera del área. El balón le pega a Jesús Zavala, cambia de trayectyoria y entra en la portería de Nicolás Vikonis.

En el segundo tiempo, los Rayados de Monterrey buscarán el triunfo. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Esteban Andrada, Sergio Villarreal, Jesús Gallardo, Sebastián Vegas, Stefan Medina, Matías Kranevitter, Maximiliano Meza, Alfonso González, Joel Campbell, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Mazatlán: Nicolás Vikonis, Néstor Vidrio, Nicolás Díaz, Carlos Vargas, Bryan Colula, Jesús Zavala, Jorge Padilla, Gonzalo Freitas, Alfonso Sánchez, Camilo Da Silva y Brian Rubio. DT Beñat San Jose.