César Pauli

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: BUSCARÁN RAYADAS REMONTADA EN SEMIFINAL

17 de Mayo de 2021. 7:50 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-2 abajo en el marcador en contra del Club Tigres Femenil en el partido de Vuelta de Semifinal disputado en el Estadio Universitario.

4' TIGRES 1-0 RAYADAS | Stephanie Mayor
Ante la marca de Mariana Cadena, Stephanie Mayor emprendió carrera y entró al área. Claudia Lozoya salió al achique, pero la jugadora felina disparó hacia un costado.

En el minuto 10, Christina Burkenroad mandó un centro. Desirée Monsiváis conectó de cabeza por un costado del arco.

Cinco minutos más tarde, Lizbeth Ovalle entró al área e intentó con un disparo bombeado que se estrelló en el larguero.

17' TIGRES 2-0 RAYADAS | Belén Cruz
Belén Cruz recibió un centro largo en la media luna, controló a un toque y, al ver adelantada a Claudia Lozoya, disparó bombeado para clarear a la guardameta albiazul.

25' TIGRES 2-1 RAYADAS | Diana Evangelista
Diana Evangelista recibió un pase. Entró al área, recortó con la derecha y definió con la zurda ante la salida Ofelia Solís.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán dos goles para conseguir el pase a la Final. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Mónica Flores, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Christina Burkenroad y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Tigres: Ofelia Solís, Bianca Sierra, Greta Espinoza, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Lizbeth Ovalle, María Sánchez, Stephany Mayor y Belén Cruz. DT Roberto Medina.