César Pauli

REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS, CON UN PIE EN SEMIFINAL

16 de Mayo de 2021. 6:57 pm.

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 1-0 arriba sobre el Club Santos en el partido de Vuelta de Cuartos de Final, disputado en el Estadio BBVA.

Al 5’ Rogelio Funes Mori disparó. El balón impactó en un defensa y llegó a las manos del portero Carlos Acevedo.

En el minuto 14, Vincent Janssen sacó un zurdazo complicado que el arquero rechazó.

Al 29’, Alfonso González intentó con un disparo potente desde fuera del área que Acevedo mandó a tiro de esquina.

30’ RAYADOS 1-0 SANTOS | Maxi Meza
Alfonso González cobró el tiro de esquina. El portero rival, Carlos Acevedo, logró desviar con los puños, pero chocó con su compañero Félix Torres. En el rebote, Maxi Meza disparó desde fuera del área y Acevedo no logró llegar porque Torres lo bloqueó. ¡Gol de Rayados!

Diez minutos más tarde, Maxi Meza mandó un centro que quedó pasado para Vincent Janssen. El holandés intentó conectar, pero el balón le quedó largo.

En tiempo añadido, César Montes salió de cambio por Stefan Medina.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja. Con el 1-0, los Rayados obtendrían el pase a la Semifinal por el criterio de gol de visitante. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Hugo González, César Montes (Stefan Medina, 45'), Miguel Layún, Nicolás Sánchez, Jesús Gallardo, Alfonso González, Celso Ortíz, Carlos Rodríguez, Maximiliano Meza, Vincent Janssen y Rogelio Funes Mori. DT Javier Aguirre.

Alineación Santos: Carlos Acevedo, Félix Torres, Matheus Doria, Alan Cervantes, Carlos Orrantia, Diego Valdés, Fernando Gorriarán, Jesús Isijara, Omar Campos, Eduardo Aguirre y Eduar Preciado. DT Jorge Almada.