REPORTE AL MEDIO TIEMPO: PUMAS 0-2 RAYADAS

07 de Mayo de 2021. 12:53 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 0-2 arriba en el marcador contra las Pumas de la UNAM Femenil, en partido de Ida de Cuartos de Final disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Apenas al minuto 3, Daniela Solis mandó un entro desde el sector izquierdo y, cuando Desirée Monsiváis estaba a punto de rematar, la portera Melany Villeda capturó el balón.

Dinora Garza mandó un pase filtrado para Jaquelín García al 10’. Valeria Valdez llegó y le quitó la pelota en límites del área Rayada.

Al 13’, Marz Díaz disparó de larga distancia y el balón se estrelló en el poste.

18’ PUMAS 0-1 RAYADAS | Annia Mejia
Nicole Pérez cobró un tiro de esquina desde el sector izquierdo. Annia Mejia recorrió hacia atrás, giró y con un cabezazo letal abrió el marcador.

En el minuto 28, Nicole Pérez mandó un centro al área y Marz Díaz pateó a Diana Evangelista. ¡Penal para el Monterrey!

31’ PUMAS 0-2 RAYADAS | Desirée Monsiváis
Desirée Monsiváis cobró con un disparo raso pegado al poste izquierdo e hizo el segundo gol para Rayadas.

Tres minutos más tarde, Marz Díaz mandó un centro largo y peligroso para Fabiola Santamaria. La portera Rayada Alejandría Godínez salió al achique y casi en límites del área tapó el disparo. ¡Portera!

Al 37’, Fabiola Santamaria cedió para Dania Padilla, quien disparó de media vuelta y Godínez se quedó con la pelota.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán ampliar la ventaja y asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Alejandría Godínez, Andrea Sánchez, Mariana Cadena, Annia Mejía, Rebeca Bernal, Nicole Pérez, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT Héctor Becerra.

Alineación Pumas: Melany Villeda, Dirce Delgado, Deneva Cagigas, Bibiana Quintos, Marz Díaz, Diana Gómez, Dania Padilla, Jaquelín García, Dinora Garza, Fabiola Santamaria y Grecia Pineda. DT Ileana Dávila.