REPORTE AL MEDIO TIEMPO: RAYADOS 2-0 PANTOJA

15 de Abril de 2021. 9:58 pm.

VE LA FOTOGALERÍA DEL PARTIDO, HAZ CLIC AQUÍ
____

Al terminar los primeros 45 minutos, los Rayados de Monterrey se encuentran 2-0 arriba del Club Atlético Pantoja en el partido de Vuelta de Octavos de Final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, disputado en el Estadio BBVA.

El apoyo del público se ha hecho sentir luego de la pandemia por el COVID-19 y los jugadores han salido motivados.

Apenas corría el minuto 2 cuando Vincent Janssen dio el primer aviso con un zurdazo dentro del área, que el portero Odalis Báez logró rechazar.

9’ RAYADOS 1-0 PANTOJA | Gustavo Sánchez
Dorlan Pabon cobró un tiro de esquina a primer poste. Gustavo Sánchez se alzó y con un cabezazo letal abrió el marcador.

Al minuto 12, Ernesto Trinidad realizó un tiro potente de larga distancia que Hugo González desvió a tiro de esquina.

14’ RAYADOS 2-0 PANTOJA | Vincent Janssen
Edson Gutiérrez mandó un centro preciso y el delantero holandés Vincent Janssen la prendió de primera para hacer el segundo gol rayado de la noche.

Al 22’, Dorlan Pabon cobró una falta con un tiro libre directo que pasó apenas desviado del arco. ¡Nuevo aviso!

Cuatro minutos más tarde, Vincent Janssen mandó un pase filtrado. Bajo la presión de dos defensas, Alfonso Alvarado remató cruzado de derecha cerca de la portería rival.

Alfonso Alvarado disparó al 32’ y el guardameta Odalis Báez rechazó. En el rebote, Dorlan Pabon intentó con un disparo raso que pasó cerca del arco.

En el segundo tiempo, los Rayados buscarán ampliar la ventaja.