Imago7

PARTICIPACIÓN DE RAYADOS CON SELECCIÓN MEXICANA

30 de Septiembre de 2020. 10:49 pm.

Varios jugadores Rayados tuvieron participación en el primer partido que disputó la Selección Mexicana en el 2020, al derrotar 3-0 a Guatemala en el Estadio Azteca.

Hugo González fue el arquero titular de México en este partido y defendió el arco durante los 90 minutos. Además, logró mantener el cero en contra.

Jesús Gallardo inició de titular y jugó 60 minutos, dentro de los cuales realizó la asistencia para Sebastián Córdova, quien marcó el tercer gol.

Por su parte, César Montes participó 78 minutos en la defensa tricolor, dando un gran partido ayudando a mantener el cero en el arco tricolor.

Carlos Rodríguez jugó los 90 minutos y tuvo buena participación en medio campo, distribuyendo balones al ataque.

Miguel Layún ingresó al 60 y durante los 30 minutos que estuvo en la cancha aportó a la ofensiva con un par de desbordes por la banda izquierda.