CONTUNDENTE TRIUNFO DE RAYADOS SOBRE JUÁREZ EN LA E-LIGA MX

27 de Abril de 2020. 2:41 pm.

Los Rayados de Monterrey vencieron 3-1 al Juárez FC en la jornada 6 de la eLiga MX.

Luis Cárdenas demostró que, además de ser un gran atajador de penales, también defiende con pasión el escudo de los Rayados de manera virtual.

El portero surgido de las Fuerzas Básicas del Club tomó el control del PlayStation para representar a los Rayados y vencer a Eder Borelli, del equipo fronterizo.

Desde el inicio, el originario de Los Mochis, Sinaloa, dio muestras de querer llevarse el triunfo.

En el minuto 4, Rogelio Funes Mori dio el primer aviso con un disparo que pasó cerca de la portería rival.

Al 12', Carlos Rodríguez entró al área y Eder Borelli le cometió falta. ¡Penal para el Monterrey!

Nico Sánchez tomó el balón desde los once pasos y disparó hacia su izquierda, pero el portero Enrique Palos desvió a tiro de esquina.

Juárez respondió al 22', con un centro de Mauro Fernández que Diego Rolán conectó con un cabezazo que se incrustó en el poste de la portería que custodia Luis Cárdenas. Luego, César Montes despejó.

Al 33', Gallardo se animó con un riflazo que Palos mandó a tiro de esquina.

Cuatro minutos más tarde, Carlos Rodríguez disparó, pero Jonathan Lacerda se barrió y cortó la jugada.

45' RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Avilés Gurtado

Segundos antes de terminar el primer tiempo, Avilés Hurtado le ganó por velocidad a Elio Castro y disparó al ángulo ¡Golazo!

En la segunda mitad, Luis Cárdenas mantuvo la intensidad en el videojuego y logró reflejarlo rápido en el marcador.

48' RAYADOS 2-0 JUÁREZ | Rogelio Funes Mori

Desde la banda derecha, Dorlan Pabon mandó un pase filtrado para Rogelio Funes Mori, quien disparó de primera hacia el fondo de las redes.

54' RAYADOS 2-1 JUÁREZ | Diego Rolán

El equipo juarense logró acortar la distancia cuando Diego Rolán disparó. El balón pegó en el poste y, en el rebote, el mismo Roldán mandó el balón al fondo de la portería de Cárdenas.

65' RAYADOS 3-1 JUÁREZ | Carlos Rodríguez

El Monterrey mantuvo el aplomo. Luego de una triangulación, el regiomontano Carlos Rodríguez venció al guardameta Enrique Palos con un disparo potente para hacer el tercer gol Rayado de la tarde.

Al 71, Luis Cárdenas logró una gran atajada luego de un disparo peligroso de Rolán.

El partido llegó a su máximo punto de intensidad y, en el minuto 89, Mauro Fernández mandó un centro desde la banda derecha, pero César Montes se barrió con gran precisión para alejar el peligro.

El próximo sábado 2 de mayo recibirán al América dentro de la Jornada 7 de la eLiga MX. ¡Vamos, Rayados!

Alineación Rayados: Luis Cárdenas, Stefan Medina, César Montes, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni, Celso Ortiz, Carlos Rodríguez (Matías Kranevitter, 65'), Jesús Gallardo, Avilés Hurtado (Vincent Janssen, 65'), Dorlan Pabon y Rogelio Funes Mori.

Alineación Juárez FC: Enrique Palos, Jonathan Lacerda, Elio Castro, Eder Borelli, Dario Lezcano, Mauro Fernández, Ángelo Sagal, Manuel Viniegra, Martín Rabuñal, Alberto Acosta y Diego Rolán.

GOLES:
45' RAYADOS 1-0 JUÁREZ | Avilés Hurtados