REPORTE AL MEDIO TIEMPO: ANNIA MEJÍA DA VENTAJA A RAYADAS SOBRE PUEBLA

23 de Febrero de 2020. 11:19 am.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Al concluir los primeros 45 minutos, las Rayadas de Monterrey se encuentran 1-0 arriba en el marcador en contra del Club Puebla, en partido correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Clausura 2020, disputado en el Centro de Entrenamiento BBVA "El Barrial".

Fiel a su costumbre, el equipo dirigido por Héctor Becerra salió a atacar al rival desde el inicio.

Al 14', las Rayadas dieron un aviso por conducto de Desirée Monsiváis, quien disparó hacia el ángulo, pero Brissa Rangel atajó el balón, aunque no logró controlar y mandó a tiro de esquina.

Un minuto más tarde, Dinora Garza mandó un centro. La defensa del Puebla, Mariam Castro, abanicó. El balón picó y Annia Mejia abrió el marcador con un remate de cabeza que techó a la guardameta del equipo poblano.

Las Rayadas intentaron con disparo de Valeria Valdez de larga distancia, que logró atajar Rangel.

En el segundo tiempo, las Rayadas buscarán más goles para asegurar el triunfo. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Rayadas: Mariana Zárraga, Annia Mejía, Ricla Rajunov, Rebeca Bernal, Victoria López, Jazmin Aguas, Valeria Valdez, Dinora Garza, Ariana Calderón, Daniela Solís y Desirée Monsiváis. DT. Héctor Becerra.

Alineación Puebla: Brissa Rangel, Keyla Zarate, Ximena Cabanillas, Alexandra Godínez, Dulce Martínez, Lía Morán, María Ramírez, Mariam Castro, Diana Anguiano, Mirelle Arciniega y Teresa Worbis. DT Jorge Gómez.