Logo Logo small

Logo Logo Small

  1. Youtbe
  2. Tiktok
  3. Instagram
  4. X
  5. Facebook
Mexsport

VENCEN RAYADAS A TIJUANA Y ASEGURAN LIDERATO DE LA LIGA BBVA FEMENIL

04 de Noviembre de 2019. 10:32 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ.
___

Las Rayadas de Monterrey vencieron 3-0 a los Xolos de Tijuana Femenil en partido correspondiente a la Jornada 18 del Torneo Apertura 2019, disputado en el Estadio Caliente.

Desde el inicio, el equipo dirigido por Héctor Becerra impuso sus condiciones y logró el dominio del campo.

18' TIJUANA 0 - 1 RAYADAS | Desirée Monsiváis

Daniela Solis mandó un centro desde la banda izquierda. Desirée Monsiváis definió con un remate de cabeza picado y cruzado, imposible para la portera Itzel González.

20' TIJUANA 0 - 2 RAYADAS | Andrea Hernández

Andrea Hernández disparó raso justo al ángulo inferior de la portería rival e hizo el segundo de la noche.

Las Rayadas siguieron atacando y mandaron el balón tres veces al poste de la portería rival: una ocasión Andrea Hernández y en dos más Diana Evangelista.

Por su parte, el equipo de Tijuana intentó al 43' con un disparo de bombeado y al ángulo de Inglis Hernández, que Claudia Lozoya mandó a tiro de esquina.

76' TIJUANA 0 - 3 RAYADAS | Daniela Solis

A pesar de ir arriba en el marcador, las Rayadas presionaron al Tijuana desde la salida y recuperaron el balón en medio campo. Daniela Solis recibió el balón afuera del área y, después de una pared Dinora Garza, y disparó pegado al poste. ¡Golazo!

Con este resultado, las Rayadas llegan a la impresionante cantidad de 45 puntos, aseguran el liderato de la Liga BBVA Femenil y rompen el récord de puntos en el futbol mexicano. El próximo lunes 11 de noviembre recibirán a los Pumas en el Estadio BBVA. ¡Vamos, Rayadas!

Alineación Tijuana: Itzel González, Leyla Zapata, Stephanie Rodríguez, Nathaly Martinez, Yadira Toraya, Sheila Pulido, Valentina Oviedo, Betzy Cuevas, Isabel Fonseca, Renae Cuéllar y Inglis Hernández. DT Carla Rossi.

Alineación Rayadas: Claudia Lozoya, Rebeca Bernal, Annia Mejía, Ricla Rajunov, Mariana Cadena, Andrea Hernández, Valeria Valdez, Dinora Garza, Diana Evangelista (Aylin Aviléz, 65'), Daniela Solís (Jazmin Aguas, 77') y Desirée Monsiváis (Tanya Samarzich, 81'). DT Héctor Becerra.

Goles:

18' | Tijuana 0 - 1 Rayadas | Desirée Monsiváis
20' | Tijuana 0 - 2 Rayadas | Andrea Hernández
76' | Tijuana 0 - 3 Rayadas | Daniela Solis

Rayados.com

  1. Banner 173
  2. Banner 5
  3. Banner 142