RAYADOS ABRE EL MARCADOR, PERO AMÉRICA LE DA LA VOLTERETA

20 de Julio de 2019. 9:15 pm.

¡Mira la fotogalería del partido! Da clic AQUÍ
___

Las Rayados de Monterrey cayeron por marcador de 4-2 ante las Águilas del América, en duelo disputado en el Estadio Azteca dentro de la Jornada 1 del Torneo Apertura 2019 de la Liga BBVA MX.

Los dirigidos por Diego Alonso salieron volcados al frente. Apenas al minuto 2, Maxi Meza recorrió toda la cancha desde el área Rayada y dio el primer aviso con un disparo que logró desviar Agustín Marchesín.

8' AMÉRICA 0 - 1 RAYADOS | Rogelio Funes Mori

El guardameta Agustín Marchesín mandó un centro largo. Carlos Rodríguez se anticipó, robó el balón y pasó a Dorlan Pabon. El colombiano puso un pase bombeado para Rogelio Funes Mori, quien definió a un costado de Marchesín, ante la salida del arquero. ¡Gol de Rayados!

17' AMÉRICA 1 - 1 RAYADOS | Nicolás Castillo

Carlos Rodríguez marcó a Renato Ibarra dentro del área Rayada y el árbitro central César Arturo Ramos sancionó con la pena máxima. Marcelo Barovero adivinó la trayectoria, pero la potencia del disparo de Nicolás Castillo impidió que pudiera atajar el esférico.

19' AMÉRICA 2 - 1 RAYADOS | Matheus Uribe

Renato Ibarra mandó un centro desde el sector derecho. Matheus Uribe definió con un cabezazo potente que dejó sin posibilidades a Marcelo Barovero.

31' AMÉRICA 2 - 2 RAYADOS | Avilés Hurtado

Stefan Medina mandó un centro al área rival. Avilés Hurtado le ganó la marca a los defensas azulcremas Paul Aguilar y Bruno Valdez y perforó las redes con un cabezazo letal, ante la salida de Agustín Marchesín.

En el complemento, los Rayados continuaron atacando desde el inicio. Al 46', Maxi Meza dribló a dos defensas, ingresó al área rival y disparó. El balón pasó apenas rozando el poste.

49' AMÉRICA 3 - 2 RAYADOS | Nicolás Castillo

El América aprovechó destanciones en la zaga albiazul. Renato Ibarra mandó un centro que conectó de cabeza Nicolás Castillo para hacer el tercero para las águilas y el segundo en su cuenta personal.

77' AMÉRICA 4 - 2 RAYADOS | Roger Martínez

Marcelo Barovero desvió un disparo potente de Renato Ibarra. El rebote le quedó a Roger Martínez, quien en dos tiempos anotó con un disparo a quemarropa.

Los Rayados buscarán el primer triunfo del torneo cuando visiten al Atlético San Luis el próximo Domingo 28 de Julio, dentro de la Jornada 2 del Apertura 2019. ¡Vamos, Rayados!

Alineación América: Agustín Marchesin, Jorge Sánchez, Bruno Valdez, Víctor Aguilera, Paul Aguilar, Guido Rodríguez (Fernando González, 71'), Andrés Uribe, Francisco Córdova, Rentao Ibarra, Roger Martínez y Nicolás Castillo (Jérémy Ménez, 71'). DT Miguel Herrera.

Alineación Rayados: Marcelo Barovero, Miguel Layún, Stefan Medina, Nicolás Sánchez, Leonel Vangioni (Jesús Gallardo, 67'), Jonathan González (Rodolfo Pizarro, 60'), Carlos Rodríguez, Dorlan Pabon (Ángel Zaldivar, 80'), Avilés Hurtado, Maxi Meza y Rogelio Funes Mori. DT Diego Alonso.

Goles:

8' | América 0 - 1 Rayados | Rogelio Funes Mori
17' | América 1 - 1 Rayados | Nicolás Castillo
19' | América 2 - 1 Rayados | Matheus Uribe
31' | América 2 - 2 Rayados | Avilés Hurtado
49' | América 3 - 2 Rayados | Nicolás Castillo
77' | América 4 - 2 Rayados | Roger Martínez