Emerson Sierra

Rayados vence a Santos y mantiene liderato general

12 de Febrero de 2016. 11:43 pm.

Rayados de Monterrey logró un gran resultado de visitante al vencer 2-1 a Santos Laguna para así mantener el liderato del torneo de Clausura 2016 de la Liga BBVA Bancomer.

Con goles de Dorlan Pabon y Edwin Cardona, el cuadro de Rayados alcanzó los 15 puntos en el torneo mexicano.

Un emocionante encuentro se celebró en la casa de Santos Laguna, en donde Rayados comenzó controlando el partido, con un buen trabajo defensivo.

El primer gol del encuentro llegó a los 20 minutos, cuando Rogelio Funes Mori pone un gran pase para Dorlan Pabon que vence el arco rival para el 1-0.

Rayados siguió insistiendo luchando por un segundo gol, pero lastimosamente no pudo definir en la primera parte que finalizó con la mínima ventaja para el Equipo de Antonio Mohamed.

Arrancando el segundo tiempo, Rayados comenzó con todo para alcanzar el segundo gol y llegó al minuto 57 con un golazo de Edwin Cardona, que aprovecha un rebote en el área y de chilena mete el 2-0.

Santos Laguna comenzó a hacer movimientos y al minuto 66 logró Jorge Tavares el gol que puso el 2-1.

Al final del partido, Monterrey puso orden defensiva para así alcanzar su quinto triunfo del Clausura 2016.

Ahora Rayados dará paso a jugar la Copa MX este martes ante Celaya. Consulta el calendario en la Copa MX AQUÍ