Monterrey y San Luis igualaron 1-1 en la Jornada 4 de la Copa MX.
Fuente: Rayados (ver nota)

Rayados ante San Luis en la Copa MX
Fotogalería

Se complica la Copa para Rayados
Con un equipo alterno, Rayados del Monterrey dejó ir el triunfo en los últimos minutos y empató ante Atlético San Luis a un gol, en el cierre de la llave dos de la Copa MX, en la cancha del Estadio BBVA Bancomer.
Fuente: Superlider (ver nota)

Rayados vs. San Luis, comparación odiosa
La infraestructura con la que cuentan ambos clubes también marca una enorme diferencia
Fuente: Medio Tiempo (ver nota)

San Luis rescató el empate a un gol frente a Monterrey
Atlético San Luis rescató un empate de 1-1 en su visita a los Rayados de Monterrey, en el partido de vuelta de la Llave Dos del Grupo 2 de la Copa MX, efectuado en el nuevo estadio del conjunto regiomontano.
Fuente: ESTO (ver nota)

Rayados empata en casa 1-1 frente al Atlético San Luis
Fuente: Info 7 (ver nota)

Monterrey peca de soberbia y se deja alcanzar por San Luis
Monterrey se puso al frente pero ya no quiso ir por más y permitió que San Luis empatara 1-1 en la Copa MX
Fuente: Terra (ver nota)

Se le escapa vivo San Luis a Rayados
Monterrey pierde la serie de Copa MX ante los potosinos, tras empatar en el BBVA.
Fuente: Vavel (ver nota)

Rayados y su efecto 'estadio' en Copa MX
A pesar de que el partido entre Rayados y Atlético San Luis de la Copa Mx se lleva a cabo en un día laboral y donde el tráfico en la Sultana del Norte es intenso, el nuevo estadio registró una buena entrada, la cual no se daba en el Tec durante este torneo.

Rayados - San Luis: A tratar de seguir vivos en Copa
El Club de Fútbol Monterrey recibe este martes al Atlético San Luis en el duelo perteneciente a la vuelta de la llave 2 en la Copa MX.

Quieren volver a prenderse
Tras una derrota en la Copa MX ante el Atlético San Luis y un empate 'sin luz' en la Liga ante el Santos, a Rayados le tocó el momento de volverse a prender.
Fuente: Cancha (ver nota)

Rayados empata con Atlético San Luis
Fotogalería

Rayados no pasó del empate ante San Luis
Los potosinos se llevaron el punto extra de la serie

Termina Rayados empatando 1-1 con San Luis en Copa MX
Los Rayados de Monterrey desaprovecharon su condición de local y empataron 1-1 con Atlético San Luis, en el partido de vuelta de la Llave Dos del Grupo 2 de la Copa MX
Fuente: El Horizonte (ver nota)

Estadio impulsó a Monterrey
Por tercer año consecutivo, Forbes México presentó el ranking de franquicias más valiosas de América con un listado de 15 clubes, donde destaca por el fútbol mexicano el Club Guadalajara en cuarto lugar y Rayados como séptimo.
Fuente: Heraldo de Coatzacoalcos (ver nota)

Rayados explica causa del apagón
‘Los equipos de seguridad no estaban bien calibrados’ afirma Tonatiuh Mejía.
Fuente: El Diario de Sonora (ver nota)

Rayados dio su versión sobre apagón en el estadio
Luego del apagón que sufrió el nuevo estadio del Monterrey el pasado fin de semana previo al partido contra Santos y que retrasó el juego por una hora y 15 minutos, este lunes la Directiva de Rayados dio su versión oficial de los hechos, en voz de Tonatiuh Mejía, Presidente Administrativo del equipo.