Triunfan Fuerzas Básicas de Rayados

03 de Agosto de 2015. 8:25 pm.

Los Rayados Sub 20 vencieron este sábado a su similar de Puebla por marcador de 3-2 en disputado partido en El Barrial.

El primer equipo en anotar fueron los regiomontanos por conducto del mediocampista Jaime Rivero, al minuto 13.

La escuadra poblana se fue al frente en busca del empate y al minuto 25 consiguieron un penal, el cual logró convertir en gol el defensa central Diego Cruz.

Para el segundo tiempo, el conjunto albiazul logró ponerse nuevamente en ventaja al minuto 61, por conducto de Ángel López. Diez minutos después, Carlos Rodríguez incrementó la ventaja para el Monterrey por la vía penal.

A tres minutos del silbatazo final, Diego Cruz descontó para el equipo visitante, pero ya no les alcanzó el tiempo y el triunfo fue para los de casa.

Por su parte, en la categoría Sub 17, los Rayados se impusieron a Puebla por marcador de 1-0, en duelo celebrado en las instalaciones de El Cerrito.

Con anotación de Daniel Parra, los Rayados Sub 17 sumaron su segundo triunfo del torneo, luego de vencer el pasado fin de semana a los Pumas de la UNAM en calidad de visitante.

Próximos partidos:

Sub 20
Atlas vs. Rayados, sábado 08 de agosto a las 10:00 horas en las instalaciones de Atlas Colomos.

Sub 17
Atlas vs. Rayados, sábado 08 de agosto a las 12:30 horas en las instalaciones de Atlas Chapalita.